Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Бусинка
Наталья 25 января 2017, 13:22 , Тула ···
Чтобы не потеряться! «ЛАВКА У МИЛЫ» переезжает!

Девочки, в связи с изменениями на ББ....объявляю переезд!!!

Буду все ресурсы заполнять постепенно! Постараюсь максимально учесть ваши предложения и запросы! Сделаю так, что будет всем удобно!

Если вы захотите присоединить своих ответственных подруг, за которых вы ручаетесь, но я с ними не знакома, то пишите в личку в Контакте! Чем больше будет группа-тем больше НОВИНОК!

1) Вот мой контактный рабочий НОМЕР

2) Так же создана группа WhatsApp для оповещений, она уже работает! Присылайте свои НОМЕРА сюда http://goo.gl/forms/7ph5hJm8xf подключу!!!


3) ГРУППА в КОНТАКТЕ www.vk.com/lavka_mila_com
ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ В ГРУППУ - присылайте
В ЛИЧКУ В КОНТАКТЕ https://vk.com/milka_bysinka ссылку на дневник на ББ обязательно!!! Чтобы я смогла Вас идентифицировать!


4) ГРУППА В ИНСТАГРАМ www.instagram.com/lavka_mila/


Буду продолжать радовать Вас новинками по разумным ценам!

Шапки, помпоны, сумки, краги, манишки, варежки, перчатки, вязаные лосины, косынки, обувь и даже купальники- лучший выбор, лучшие цены!

Не потеряемся девочки милые!!!


ПРОШУ максимальный РЕПОСТ! (нажать рупор слева внизу). Так больше людей увидят эту запись, чтобы быть в курсе новостей!

Поделиться
Танюшка
Наталья 15 января 2017, 11:24 , Тула ···
Александрийское тесто (для куличей)

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.

Читать далее
Поделиться
Елена
Наталья 12 января 2017, 22:39 , Тула ···
Аптечные косметические средства

1. «Энтеросгель»

Традиционное средство при интоксикации организма способно спасти твою внешность после буйной вечеринки. С медицинской точки зрения отек под глазами - это вода,которая «застряла» в жировой прослойке век. Чтобы этого не случилось, перед сном нанеси под глаза слой энтеросгеля. Пока ты спишь, гель будет забирать излишки влаги,и с утра тебя ждет гораздо более радостная картина. Важно: гель обезвоживает кожу,поэтому сразу после утреннего умывания нанеси увлажняющий крем для век или сделай маску.

Цена - около 350 р.

2. Крем «Ф 99»


Крем, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. Изначально средство предназначалось для лечения экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и рядом других свойств. Во‑первых, это лучшее средство для борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом. Во‑вторых, крем незаменим для ухода за стопами: никаких трещин, заусениц или огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь. В-третьих,он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитывается, не дает эффекта пленки. В-четвертых, помогает справиться с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.

Цена - около 120 р.

3. Раствор для капельниц «Тиогамма»

Использующееся для борьбы с последствиями отравлений, «Тиогамма» фактически чистая альфа-липоевая кислота, мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами, ускоряет обновление клеток кожи, помогает бороться с прыщами, угрями, морщинами, последствиями солнечных ожогов, обладает детокс-эффектом. По консистенции напоминает простую воду, наносится на кожу тонким слоем перед нанесением обычного ухода. Подходит только для жирной и комбинированной кожи, так как подсушивает верхний слой.

Цена - около 250 руб.

4. «Куриозин-гель»

Его прямое назначение - борьба с акне. Но принцип действия позволяет использовать этот гель как антивозрастное средство. Как и при борьбе с акне, ключевой момент - ускоренное обновление кожи, рост молодых здоровых клеток и глубокое увлажнение(гель содержит гиалуроновую кислоту в довольно высокой концентрации) позволяет улучшить рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица.

Цена - около 500 р.

5. «Бепантен»

Действующее вещество препарата - это пантотеновая кислота, она же - знакомый нам провитамин В5. Именно пантотеновая кислота - прародитель витамина А, отвечающего за процессы регенерации кожи. А значит, «Бепантен» - настоящая находка для тех, кто стремится обновить кожу, успокоить ее, сделать более гладкой и ровной.

Цена - около 350 р.

6. «Капсикам»

Разогревающая мазь поможет… спрятать целлюлит! Нанеси ее на проблемный участок,оставь на 15−20 минут (почувствуешь небольшое жжение, кожа может покраснеть из-за притока крови) и смой теплой водой. Для более выраженного эффекта протри те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!

Цена - около 200 р.

7. «Блефарогель»

Отличное средство для нежной кожи век с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Прощайте, «гусиные лапки»!

Цена - около 200 р.

8. «Арника»

Вообще предполагается, что эта мазь ускорит рассасывание гематом и синяков. Что автоматически означает, что он улучшает циркуляцию крови и лимфы, обладает успокаивающим, противоотечным и регенерирующим действием. Ты наверняка уже догадалась: да, он отлично справляется с сухостью кожи, мимическими морщинами и потерей тонуса.

Цена - около 150 р.

9. «Апилак»

Выпускается эта мазь еще с советских времен и с тех пор не утратила актуальности как средство для снижения активности сальных желез, борьбы с акне и угрями. В основе - пчелиное маточное молочко, известное своими обеззараживающими и питательными свойствами.

Цена - около 100 руб.

10. «Релиф»

Ну, уж если звезды Голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам-то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!

Цена - около 300 р.

Поделиться
НаташаМамаЛизы
Наталья 14 ноября 2016, 12:35 , Тула ···
Всем любителям свинки Пеппы. Бесплатный материал.


Всем любителям свинки Пеппы! Делюсь комплектом интересных заданий с любимыми героями за репост))))))). скачать



Поделиться
Дарья
Наталья 14 ноября 2016, 12:34 , Тула ···
Шаблоны,грамоты,письма от/для деда мороза
Решила поделиться с вами шаблонами, письмами для нового года.  Я уже распечатала для дочки и для детского сада))) Может и вам пригодится)


Читать далее
Поделиться
Ирина
Наталья 14 ноября 2016, 12:33 , Тула ···
салат "ТБИЛИСИ"



Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
300 грамм нежирной вареной говядины
1 небольшая красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Поделиться
Ольга
Наталья 22 июля 2016, 09:33 , Тула ···
МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ ИЛИ МАМИН ЗАГОВОР НА СЧАСТЬЕ!

МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ ИЛИ МАМИН ЗАГОВОР НА СЧАСТЬЕ!

«Я ВЫБРАСЫВАЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ!»
Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому :)

Мамин голос становится, как бы, внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.

1-Й БЛОК
Витамин материнской любви.

С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка:
«Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим».

2-Й БЛОК

Читать далее
Поделиться
BpeguHKa
Наталья 22 июля 2016, 09:33 , Тула ···
Дети тонут молча


На днях мне попалась статья о том, как тонут люди, в частности, дети. Надо сказать, зачастую это сложно распознать и, как говорится в статье, дети тонут на глазах родителей. Скоро начнется купальный сезон, поэтому я решила опубликовать статью здесь на бб для тех, кто не знает, и для тех, кто знает, но еще раз напомнить, что нужно быть внимательными и следить за детьми. Статья под катом.

Читать далее
Поделиться
Наташа Алекс
Наталья 11 апреля 2016, 21:05 , Тула ···
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВОСКОВЫХ МЕЛКОВ

Остатки восковых мелков (карандашей) можно утилизировать, после чего использовать вторично. Для этого нарежьте непригодные уже для рисования мелки на маленькие кусочки, сложите их в силиконовые формы для выпечки. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов примерно 10-15 минут. Мелки должны расплавиться. После этого достаньте их из духовки, дайте полностью остыть, выньте из формы. Практика показывает, что даже если до переплавки ваши карандаши рисовали плохо, то после "выпекания" они рисуют очень мягко!

Читать далее
Поделиться