Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Julia Prokopchuk Doula
Лондон, Великобритания
Видели на сайте 20 июня 2018, 22:10

ФОТОГРАФИИ

35 фото

Дневник

Julia Prokopchuk Doula 2 декабря 2015, 01:20 , Лондон ···
На этой стене должен был быть телевизор

На этой стене должен был быть телевизор. И красивая дубовая мебель... Ах, да, кто еще не в курсе, мы купили дом. Ну, дом, это громко сказано. Общая площать до сотни квадратов. Комнаты по-английски махонькие... Ну, зато конец скитаниям по съемным квартирам. Вроде как в хорошем состоянии дом, заезжай и живи, но как въезали, сразу увидети сотню недостатков. И я поняла, что ремонта не избежать. Полы придется менять, стены перекрашивать, утеплять комнату под крышей и всю боковую стену дома, заново делать кладовку под лестницей (там карпичи видно) , менять плинтуса, двери и окна, забор, дверь в гараже, пол в гараже, про сад молчу. В общем, я сейчас слишком занята окончанием учебы и мне просто некогда думать о ремонте. Плюс ко всему мы возим Марию в школу туда, где жили раньше, а это два часа в одну сторону. Это очень ресурсозатратно, но в школах рядом с домом пока нет мест. В общем, не до ремонта мне. Поэтому были куплены самые дешевые полки в гостиную и офис/ игровую, чтобы было куда разложить вещи, купили за пол цены у предыдущих хозяев диваны, офигительный дубовый обеденный стол на 10 человек и шкаф /комоды в спальню. Решили год пожить так, как есть и спланировать ремонт. Мне надо ТВ кабеля перенести на другую стену и розетки подвигать. И вообще, меня бесят сиреневые обои в цветочек на стене с камином. После трех месяцев хранения на складе, я перестирываю все. Вообще все! Оно все воняет чем-то. Раскладываю, сортирую, выкидываю, продаю, отдаю, прячу... С непрывычки, он беготни между этажами, которых три, у меня перманентно болят ноги. Я все время уставшая и хочу спать. Вот такие новости. Но я счастлива :-) наконец-то это свершилось!

Поделиться
Julia Prokopchuk Doula 2 октября 2015, 20:30 , Лондон ···
Теперь мои куколки очень доступны :-)

Потому что я нашла, где делают хорошие копии на ооочень плотной бумаге.

Копия А4- £10, А3 - £17. Плюс пересылка.

Пока доступны такие, как на фото. С вопросами лучше в личку.



Поделиться
Julia Prokopchuk Doula 18 сентября 2015, 14:25 , Лондон ···
Первая девочка , нарисовпнная в Лондоне

Первая девочка , нарисовпнная в Лондоне. Планирую дарить иаленьким девочкам счастье. Поэтому сначала я скажу в узком кругу. Такую куколку можно заказать с любым цветом волос, глаз и одежды. Сроки 1-2 дня. На выходных я не работаю. Этот рисунок продаётся. Как оригинал, так и фотокопии. Все вопросы, пожалуйста в личку.

Поделиться
Julia Prokopchuk Doula 15 сентября 2015, 20:39 , Лондон ···
А хотите, я вам расскажу еще один классный салатик? Я люблю его за то, что он теплый

А хотите, я вам расскажу еще один классный салатик? Я люблю его за то, что он теплый. Потому что зимой мне ни разу не хочется есть огурцы с листьями. А зеленые овощи есть нужно. Сначала я ставлю две кастрюльки. В одной закипает подсоленная вода, в другой я обжариваю грибы. Без масла, с асафетидой и солью. Потом добавляю туда кабачков и продолжаю обжаривать. Да, в кастрюльке. С антипригарным покрытием. Да, нормально жарится. Когда вода во второй кастрюльке закипит, бросаю туда зеленые бобы и брокколи. Пока это все варится и дожаривается, я режу шпинат, авокадо и помидоры. Когда готовы грибы с кабачками, высыпаю их к сырой части салата. Когда брокколи с бобами готовы (их так же можно в пароварке готовить), я сливаю воду и высыпаю в миску. Добавляю специи по вкусу и ложку кунжутного масла. Перемешиваю и... Очень вкусно с каким нибудь бри, камамбером или с голубой плесенью и кусочком ржаного поджаренного хлеба. Приятного аппетита

Поделиться
Julia Prokopchuk Doula 15 сентября 2015, 13:26 , Лондон ···
Иногда заказчики получают в подарок персональную мандалу :-) мандалу

Иногда заказчики получают в подарок персональную мандалу :-) мандалу. И хоть рисовала я малышку в экстремальных условиях, я счастлива и довольна. А поскольку я не удержалась и накупила новых материалов для рисования, то я готова принимать заказы. Цена прежняя. 40 евро. Задержек больше быть н должно. До конца октября, так точно. Кто впервые видит и не знает о чем я - я рисую куколку-малышку по фотографии ваших девочек. Повторяю выражение лица, прическу (если лысик - фантазируем), повторяю или сочиняем вместе наряд. Могу нарисовать с любимой игрушкой. Могу собрать образ из разных фото. От вас требуется только фотографии и маленький рассказ о малышке. От меня вы получаете много любви в одной картинке :-), раскраску (3-4) девочки по мотивам оригинала для распечатки., файл с минимальной обработкой для печати в большом размере на холсте. Оригинал я высвылаю сразу. С электронными версиями придется подождать. Именно поэтому я делаю скидку в 10 евро тем, кто согласен на рисунок без электронной версии.

Поделиться
Julia Prokopchuk Doula 2 сентября 2015, 19:16 , Лондон ···
Пошли сегодня решать Марийкину школьную судьбу

Пошли сегодня решать Марийкину школьную судьбу. Нам дали заполнить форму и список документов. Решили, что сначала пойдет в школу здесь, в Бромли, а потом придется переводить в Бекслизиз, если все сложится. Не дадут ребенку прогулять два месяца

Поделиться
Julia Prokopchuk Doula 2 сентября 2015, 18:10 , Лондон ···
Когда мы жили здесь до переезда в Прагу, в теплые дни мы заходили в русский магазин за мороженым и,

Когда мы жили здесь до переезда в Прагу, в теплые дни мы заходили в русский магазин за мороженым и, через этот "парк" возвращались домой. Мария заметила много перемен в любимом маленбьком скверике - новые деревья, живые арки и новые цветы.

Поделиться