Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

40 фото

Дневник

Мария 28 марта 2015, 22:37 , Москва ···
Роды в США. Часть 4

Через неделю после приезда нахожу отличный вариант жилья, вторая линия от океана, на берегу канала, и очень-очень дешево, тк у дома заканчивают ремонт фасада(рабочие работают с 10 до 17 - в это время меня дома не бывает), что мне не мешает.

Читать далее
Поделиться
Мария 28 марта 2015, 22:13 , Москва ···
Роды в США. Часть 3.

Экипируюсь, по дороге покупаю тазик очищенного ананаса и на пляж

Майами - совершенно замечательное место. Можно найти жилье на разный карман, можно жить в испаноговорящем районе, можно в русскоговорящем - на чем я и остановилась - одной с животом так спокойнее, хотя концентрация русских в Санни зашкаливает, это перебор для все-таки американского городка душа рвется посмотреть окресности, увидеть "одноэтажную Америку", нахожу на соседней улице прокат, в котором бронировала машину еще из Москвы, 5 минут - и я за рулем этой красотки на третий день пребывания знакомлюсь с врачом - Марьяна Бубуча, очень приятная женщина, потомственный гинеколог. Заключаю договор с memorial Regional Hospital

Поделиться
Мария 28 марта 2015, 21:37 , Москва ···
Роды в США. Часть 2.

Приезжаю по адресу: 13190 collins ave Sunny Isles, выхожу у симпатичного комплекса Porto Bellagio, отпускаю такси... И обнаруживаю, что телефон мой не работает... где искать риелтора, не знаю. Прячу чемодан в кустах и иду искать людей. Они находятся в кафе-магазине epicure. Официант с радостью отдает мне свой айфон и убегает дальше работать со словами: Вы звоните, сколько хотите, а я кофе Вам сейчас принесу. Вокруг народ улыбается, спрашивает, какой месяц, выразительно глядя на мой живот. Спрашивают, чем помочь. Я в приятном шоке, не смотря на неопределенность с жильем... Созваниваюсь с риелтором, мы встречаемся в этом же кафе, меня заселяют в Porto Bellagio. Захожу, падаю, засыпаю - 12 ночи - по Москве уже 8 утра.


Просыпаюсь - 5 утра местного времени, темно, иду наощупь в туалет, спотыкаюсь о чемодан, просыпаюсь окончательно..

Пью чай на балконе принимаю душ, иду встречать рассвет на океан утром риелтор привозит мой залог и говорит, что я могу жить бесплатно, пока не найдется подходящий мне вариант.

Утром улицы и пляж наводняют бегуны, их очень много, это культ. Каждый встречный обязательно поздоровается и улыбнется, я поначалу дергаюсь, но уже на следующий день тоже начинаю со всеми здороваться и интересоваться делами - хорошее настроение заразно ))).

Мне нравится абсолютно все и ощущение, что я здесь всегда и жила, не покидает. Хожу и улыбаюсь блаженной улыбкой.

Поделиться
Мария 28 марта 2015, 21:04 , Москва ···
Роды в США. Часть 1.

Этой осенью, будучи сильно беременной и отчаянно пытаясь застегнуть на себе самую широкую куртку, мне пришло в голову перезимовать где-нибудь в теплом месте. действующая виза в США и хорошие отзывы о врачах и госпиталях решили вопрос в пользу Майами. Останавливало одно - очень далеко от дома, от моих девочек. С собой я их по ряду причин взять не могла. Но все-таки решилась.

В интернете списалась с несколькими местными риелторами, выбрала подходящий вариант жилья, перевела аванс 1500. Купила билеты(Прямой рейс Трансаэро - купила эконом и сделала повышение в бизнес за счет баллов программы Привилегия). Арендовала машину. Созвонилась с офисом врача(с помощью девочек из компании Mom2be), она мне выслала письмо-приглашение, из которого следовало, что я еду за медицинской помощью и все буду оплачивать сама - у таможенников в Майами сразу пропадают все вопросы, когда такие документы на руках.

Итак, 35-я неделя беременности, беру у своего врача справку, что лететь мне можно. Собираю чемодан... И тут получаю письмо, что квартира, в которую я еду, сорвалась(очень путанные объяснения, почему). Но обещают что-нибудь предложить мне по прилету...

...после 3-часовой задержки взлетаем, 12 часов пролетают достаточно незаметно, несмотря на мою нелюбовь к самолетам. Прилетаю в 9 вечера, очень быстро(местные говорят, что просто нереально быстро) прохожу контроль, выхожу из аэропорта, беру такси и уже в 10 я приезжаю по адресу, который мне продиктовали мои горе-риелторы...


Поделиться
Мария 13 января 2015, 02:51 , Москва ···
Имя мальчику... Андреевичу


Девочки, рожаю в Америке, тут нужно сразу при рождении давать ребенку имя, подумать несколько дней и присмотреться не получится.... Хочется услышать мнение со стороны

Поделиться
Мария 12 декабря 2014, 03:58 , Москва ···
Неправильное положение...

На узи сегодня выяснилось, что малыш лежит хоть и головой вниз, но лицом к моему животу (((( 35 недель, скоро опустится... Что делать?

Поделиться
Мария 8 декабря 2014, 03:31 , Москва ···
Прилетела зимовать )))

Прилетела вчера вечером в Майами, а сегодня проснулась в 5 и пошла рассвет встречать... Но здесь тоже зима и солнышко встает только в 7... Дождалась )))

Поделиться