Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Assel 8 апреля 2012, 20:17 , Алматы ···
Худеем по-новому:

макаронная диета Думаете, от макарон только поправляются? Как бы не так! Щадящая макаронная диета позволит вам ежемесячно избавляться от 3 кг, причем она абсолютно безвредна и не имеет противопоказаний. Как правило, лишние килограммы набираются от макарон по-флотски, ракушек с котлетой, лапши с отбивной. А сами макароны без приправ, соусов и масла являются отличным источником клетчатки, которая позволяет утолить голод и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Об этом вам может рассказать любой итальянец, который до безумия любит национальное блюдо – пасту. В чем же заключается суть макаронной диеты? Все просто: откажитесь от мучного, жареного, сладкого и мясного. Кушайте ничем не приправленные макароны с овощами, приготовленной на пару или вареной рыбой. Если тяжело есть «голые» спагетти или ракушки, поливайте их чайной ложкой оливкового масла. В то же время можно кушать фрукты, различные морепродукты, пить несладкий чай и много негазированной минералки. Не запрещается красное вино, но в разумных количествах. Благодаря такому рациону питания вы увидите, как уходят лишние килограммы, уменьшаются объемы, кожа становится чище и глаже, налаживается процесс пищеварения. Также уменьшится риск развития сердечно-сосудистых и раковых заболеваний Обратите внимание! Итальянцы, которые поглощают макароны тоннами и не поправляются, советуют правильно их варить. Для этого очень важно на каждые 100 г макаронных изделий брать по 1 л воды, солить кипящую воду до того, как засыпать в нее спагетти или ракушки. А держать их в кипятке всего пять минут – так они сохранят все свои полезные свойства

Поделиться
Assel 5 апреля 2012, 21:59 , Алматы ···
Веселые весенние лилии - уже хочется сделать с Аланчиком =)

Вам понадобится плотная бумага (или картон) 3-х цветов

Будущие лепестки лилии - обрисованная ручка малыша!


Поделиться
Assel 4 апреля 2012, 21:51 , Алматы ···
Ириски с изюмом

Ингредиенты:

Сахар тростниковый(можно и белый) - 100 гр

Сливки 10% - 200 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Изюм темный - 1/2 чашки

Конъяк или конъячная эссенция

Процесс: 1. Сахар, сливки, масло нагреть в ковшике. На среднем огне уваривать массу до загустения 15-20 минут. 2. Изюм заранее замочить в чайной ложке конъяка, или добавить конъячную эссенцию (пару капель) в готовую ириску. 3. Изюм смешать со сливочной массой и выложить в форму. Ирис оставить застывать в холодильнике, а после разрезать на небольшие квадратики.

Поделиться
Assel 3 апреля 2012, 21:22 , Алматы ···
Десерт "0 Калорий"

Заварите крепкий фруктовый чай. На 0,5 литра примерно 2-3 пакетика чая. 
Через 10-15 минут удалите пакетики и в кастрюльку насыпьте 1-1,5 чайных ложки агара (желирующее вещество из водорослей), можно желатина, но тогда у желе будут калории. 
Залейте агар 1/3 и прокипятите несколько минут, помешивая. Смешайте эту смесь с остальным чаем, добавьте по вкусу сахарозаменитель и разлейте по формочкам. 
Охладите в холодильнике! Можно украсить ягодами (но они калорийны)

Поделиться
Assel 31 марта 2012, 20:27 , Алматы ···
Антицеллюлитный скраб для тела можно приготовить и в домашних условиях.

Одним из самых популярных скрабов является кофейный. Приготовить его очень легко, кроме того он наиболее удобен в применении. 
100г молотого кофе залей кипятком так, чтоб получилась густая консистенция, и оставь на 15 минут в закрытой посуде. Затем в кофейную кашку добавь 1 столовую ложку миндального масла. После этого добавь эфирные масла, обладающие антицеллюлитным эффектом, каждое по 1 капле: грейпфрута, апельсина, эвкалипта, кипариса, розмарина, можжевельника, бергамота, корицы. И, наконец, все хорошо перемешай. Смесь можно хранить в холодильнике. Применяй 2-3 раза в неделю после горячей ванны: наноси на влажную распаренную кожу и нежно массируй 5-10 минут. Затем смой под сильной струей воды. Также хорошо использовать контрастный душ - это сделает твое тело более упругим и подтянутым. 
Вариант 2 В этом рецепте в качестве скраба для тела используется спитая кофейная гуща. Распаренное в душе тело натри либо чистой кофейной гущей, либо смешай ее с гелем для душа. Очень хороший эффект дает кофейная гуща с медом. Массируй 5-10 минут, затем смой. Осторожно промокни тело мягким полотенцем. Для скраба бери кофе мелкого помола – тогда скраб получается очень деликатным, особенно если смешивать с гелем, маслом или сметаной. Регулярное применение кофейного скраба для тела делает кожу гладкой и упругой, уменьшает проявления целлюлита.

Поделиться
Assel 29 февраля 2012, 18:22 , Алматы ···
Выставка Best of India

Сегодня втроем прогулялись на выставку товаров из Индии. Планировали найти национальный костюмчик Алану, к сожалению детских вещей не было вообще =(

Что мы увидели: Текстиль из натурального хлопка и шелка, ювелирные изделия с драгоценными камнями, мебель и сувениры ручной работы, бытовые товары и самый лучший чай!

А купили вот такую подвеску из бус и моих любимых слоников!!!

Алан тоже в восторге, играет с ними =)

Поделиться
Assel 23 февраля 2012, 19:54 , Алматы ···
внешний диск WD - помощник!

Все, диск D заполняется нереально быстро! Фотографий Алана становится больше, а мне все мало и мало =) Редактировать папки рука не поднимается, даже на однотипные фотографии =)

В таких случаях внешние диски лучшие помощники!

Преобрели 1Т памяти!

Поделиться
Assel 20 февраля 2012, 23:08 , Алматы ···
"Мы тут новенькие" или "интересно, тут много моих знакомых подруг зарегистрировано

Давно мне порекомендовали этот сайт, но вот не торкало регистрироваться и возиться с настройками, фотками, активностями и т.д. =) Заходила сюда "НАпочитать"

Сейчас рука (правая) и душа (от пят по чакрам вверх) тянутся писать и делиться, да просто высказываться. Дневник - это калялки чернилами на белом фоне, которые потооооооооооооооом приятно прочесть снова, дабы всегда находилось время и не пропадало желание =)

Так что сделав пару попыток сменить на Аве чью-то тень на свое фото, решила пока начать "каляки чернилами". Но Фото свое хочу загрузить... а вот как? =)

image

Поделиться