Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Lyudasik
Чернигов, Украина
Не видели очень давно :(

Дневник

Рукоделие
Lyudasik 30 мая 2013, 17:23 , Чернигов ···
Бабочки и стрекоза

Не совсем цветы, конечно, но вот такие букашки натворились у меня на заколочки.
По-моему, не плохо получились...
Как вам?

Читать далее
Поделиться
Рукоделие
Lyudasik 22 мая 2013, 14:11 , Чернигов ···
Вот такая проба пера...

Вот что у меня получилось в подарок для маленькой девочки, на повязку или ободок.
Строго не судите - работа первая, конструктивная критика приветствуется)))

Читать далее
Поделиться
Lyudasik 9 июля 2012, 20:48 , Чернигов ···
Год и 10, говорилки

За последнее время добавилось:

баба - бабушка

Освоена букава К

Поэтому появилась водичка и дождик кап-кап, и курочка - ко-ко  и перушок - ку-у-у-у, и ку-ку - в прятки играет

А ещё у нас появился куг - это круг - и он чётко знает где он и называет его.

На пальчиках показывет один и говорит что-то похоже на оди но не всегда говорит то, что показывает.

На вопрос как тебя зовут, сначала говорил Уя, теперь Уа или Уа-уа - типа Вова)))

Так прикольно смотрит беби енштейн - больше всего нравятся про фигуры и про цифры - всё комментирует - это сова - ух-ух, это куг - круг, это бабочка - и машет ручками как бабочка и в таком роде.

Поделиться
Lyudasik 8 июня 2012, 17:35 , Чернигов ···
Окончание ГВ

Завтра моему уже такому большому маленькому мальчику год и 9, а сегодня у нас 3-ии сутки без сиси. И я могу сказать что мы с неё спрыгнули.

Такое чуство, что в нашей ленте мы последние оставались сисечники. 

Вообще-то собиралась кормить до полутора годика, а там как пойдёт, а потом и полтора прошло, а Вовчик и не думает отказыватся, а я как представлю как он будет плакать и просить со слезами, так и ещё оттяну. Да, ещё никак немогла определится как именно поступить - намазать зелёнкой, горчицей или просто недать и сказать - нету. Грудь мы давно, как ввели полноценный прикорм, месяцев с 10, кушали только на ночь и ночью. Я пыталась его кормить и после прикорма, как рекомендуют, но он не проявлял особого интузиазма, так  смоктанёт пару раз и  отпадает, так я решила и не настаивать - нет и нет. На дневной сон мы с рождения чудесно укладываемся в коляске без сиси. С соской у нас вообще не сложилось и с бутылкой особой любви не наблюдалось, сейчас же совсем ею не пользуемся чудесно пьёт из чашек и  обычных бутылок без соски не проливая.  А вот кормление перед сном это у нас стало как ритуал. Покупался, оделся - на подушку и требует маму с сисей. И почти всю ночь он не выпускал меня изо рта. Что, особенно в последнее время, стало очень тяжёлым испытанием и стало решающим толчком к завершению. Спала в какой-то полудрёме про высыпатся вообще не говорю. Если раньше пососал, отпал и спит себе, то теперь, почти не выпускал изо рта.

Решилась я на этот шаг ещё 3 недели назад, но Вовчик, как чувствовал - пустил тяжёлую артилерию - сопли. Я решила не издеватся над заболевающим ребёнком и отложила до выздоровления. К счастью сопли обошлись только соплями, хотя ими переболели все в нашей семье. И Вовчик благополучно выздоровел. День Х назначила на вторник, после праздников 5 числа. Ещё 5 числа с утра, с просонья, в последний раз Вовчик наслаждался своей любимой сисей. И ещё сосёт так, а потом отрывается смотрит и говорит а-а-а беззвучно - мол, вкусно как! Но цель определена отступать некуда.

Вечером перед сном решила ничем не мазать, а одеть закрытую футболку и сказать что волк забрал. 

Конечно ожидала худшего... Оказалась больше боялась, чем оказалось на самом деле.

Сразу конечно запротестовал, начал хныкать и бить пятками по кравати - возмущатся, но потом я предложила посмотреть мультик и всё сразу прошло :-) Посмотрели мы мультик, пряма лёжа на нашей кровати, я расщитовала, что он вырубится прямо глядя его, а он отвернулся от мультиков, повернулся ко мне, я выключила и через минуты 3 он уже спал. Проснулся первый раз в 3:30, плакал с просонья, выгибался, я ничего не давала, просто гладила и пыталась тихонечко успокаивать. Плакал не догло наверно минут 5, а потом опять повернулся ко мне и заснул. То же самое повторилось и в пол-седьмого. А утром просыпаясь он уже и не возмущался, как буд-то всё понял.

Вторую ночь мы засыпали тоже под мультик, но уже спокойнее, вроде-бы сначало хотел повозмущатся, но за мультиком некогда. Проснулся 1 раз в 4 часа. Похныкал не сильно буквально минутку и заснул.

И сегодня - третью ночь засыпали опять же после мультика, проснулся в пол-седьмого утра попросил пить - дала водички - сел попил и заснул сразу же. 

Тяжело было марально в первый день - жалко было маленького, а потом утихло как-то, немного грусно, правда. От осознавания, что мой зайчёнок вырос из этого и становится на новую ступеньку. 

Физически, так как мы кушали только ночью, молока было не много, чуствую как оно там по-тихоньку приходит, но видимо само там перегорает - не болит, не уплотняется и не температурит(ттт). 

Вовчик стал нежнее, на руки сам залазит и сидит - так приятно, а то было не допросишься.

Вот так вот мы с Вовчиком перешли на новый этап общения и отношений. Ни капли не жалею ни про то сколько продержалась(почти до год и 9), и не жалею что свернула мы оба уже были готовы к этому.

Поделиться
Lyudasik 11 ноября 2011, 14:35 , Чернигов ···
Смотрю и реву...

http://youtu.be/Nk3mxDDcFo8

{#cry2}Толи просто красивая колыбельная за душу берёт...

 

Толи от понимания как сильно люблю своего малышика, и не представляю жизни без него, хоть и сержусь иногда на него...

Толи от осознавания, что выростит мой зайка скоро и ненужны будут ему больше мои колыбельные...

 

А как вам?...

Поделиться
Lyudasik 13 октября 2011, 17:58 , Чернигов ···
Последние тёплые деньки...

А мы тоже в прошлую пятницу ловили последние лучики уже не такого тёплого солнышка...

Вот такую осень я люблю{#kisses}

image

дальше ещё фото 

Читать далее
Поделиться