Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Lora Slipanova
Зеленоград, Россия
Видели на сайте 30 октября, 12:33

Дневник

Семейное здоровье
Lora Slipanova 29 октября, 12:39 , Зеленоград ···
Кто какими методами борется с мигренью?

Очень надеялась, что меня минет наследственность и мне удастся избежать проявлений мигрени с возрастом. Но, увы( Год назад пришел первый приступ. А потом еще один и еще. Обратилась к доктору, прошла необходимые обследования и мне подтвердили диагноз( С тех пор бывает по разному. бывает полегче, бывает похуже. Но факт остаётся фактом. Мигрень есть. И бывают такие приступы, что мне довольно сложно их пережить, даже после приема препаратов. Интересует вот что. Может у кого-то есть свои какие то методы купирования приступов?

Поделиться
Семейное здоровье
Lora Slipanova 24 октября, 18:02 , Зеленоград ···
Повышен сахар крови у мамы

Хочу узнать, у кого есть родитель, у которого повышен сахар крови? Что делаете и как боретесь? У мамы держится последнее время сахар на уровне 8-ми по утрам. Но она мне упорно доказывает, что это у неё возрастное((( Разве такое может быть, это же бред? Как быть в такой ситуации? Как доказать ей что это плохо и надо что-то решать?

Поделиться