Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Рукоделие
Елена 1 сентября, 17:18 , Кемерово ···
Школьный костюм

У еврея спросили:

- Мойша, а как бы ты жил, кабы стал богат как русский царь?

- О! Если бы я был так же богат как русский царь, так я жил бы лучше, чем царь!

- Да как же такое возможно?

- А я бы еще немножко шил...

Таки пошила костюм к началу учебного года для своего маленького банкира: настоящая итальянская костюмная шерсть и вискоза обошлись в 100 руб.

Читать далее
Поделиться
Книги, музыка, кино, ТВ
Елена 9 августа, 08:46 , Кемерово ···
Однажды в Голливуде

https://www.youtube.com/watch?v=zw81ihoukKU

Фильм однозначно стоит того, чтобы смотреть его на большом экране. Но перед тем как идти в кино, рекомендую прочитать историю жестокого убийства одной из самых красивых женщин Голливуда Шэрон Тейт, которая бы...

Читать далее
Поделиться
Политика, история, экономика
Елена 13 апреля, 15:50 , Кемерово ···
Орлы и утки (Бодо Шефер)

Согласно одной индийской легенде о сотворении мира, Всевышний сначала сотворил ракушку и опустил ее на дно моря.

Там ракушка жила не вполне интересной жизнью. Ей не надо было делать ничего другого, кроме как открывать скорлупу, выпивать немного морской воды и снова закрывать ее. Изо дня в день ракушка только открывала и закрывала, открывала и закрывала скорлупу..

Затем Всевышний сотворил орла и дал ему свободу полета и способность достичь самых высоких вершин. Но орлу пришлось заплатить за свободу: ежедневно ему пришлось бороться за добычу. Ничто само не падало ему в объятья. Когда у него были птенцы, для того чтобы достать достаточно корма для них, ему приходилось охотиться весь день. Но эту цену орел платил с радостью. Наконец Всевышний сотворил человека и сначала подвел его к ракушке, а затем к орлу и спросил, какую жизнь он выбирает.

Читать далее
Поделиться
Политика, история, экономика
Елена 10 февраля, 11:20 , Кемерово ···
Х/ф "Жизнь Гнора"

Пользуясь правами хозяйки сообщества, хочу представить новый художественный фильм, снятый моей хорошей подругой Татьяной Штригель из славного города Санкт-Петербурга. Фильм по мотивам произведения Александра Грина "Жизнь Гнора". Приятного просмотра

Читать далее
Поделиться