Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Наталия Банты ручной работы
Москва, Россия
Видели на сайте 21 марта 2016, 15:50

Дневник

Наталия Банты ручной работы 5 октября 2015, 09:41 , Москва ···
Новые бантики из лент и комплектик из фетра!
Вот такие, без ложной скромности, королевские бантики)
пышные и нежные! очень аккуратно смотрятся на юных модницах!

Больше новинок под катом
Читать далее
Поделиться
Наталия Банты ручной работы 12 сентября 2014, 14:43 , Москва ···
ОБНОВИЛА мои рукодельные штучки!
Представляю на ваш суд свои бантики и не только! не знаю почему увлеклась этой красотой,ведь у меня пацан, видимо пора и за девчонкой аиста посылать))))
Вот что у меня из многочисленных ленточек.
Бантики-заготовки, можно на резиночках сделать или на заколках.

Читать далее
Поделиться
Наталия Банты ручной работы 26 августа 2014, 12:33 , Москва ···
Необычные подарки на ДР, годовщину свадьбы и просто так)))

Детская метрика (рост,вес,дата) с разным оформлением на заказ станет незабываемым подарком молодым родителям.

Свадебная метрика(имена, дата)

Есть много дизайнов! с каждым потенциальным клиентом работаю индивидуально.

Это станет шикарным подарком на всю жизнь! Будет украшением любого интерьера!


Читать далее
Поделиться
Куплю / продам
Наталия Банты ручной работы 19 октября 2015, 12:13 , Москва ···
Новиночки бантиков с бисерной вышивкой!

Предлагаю Вашему вниманию бантики в моем исполнении с серединками из бисера!
Эти есть в наличии!!! В диаметре 9 см, 3 вида лент.

Читать далее
Поделиться
Наталия Банты ручной работы 5 октября 2015, 11:15 , Москва ···
Интересные серединки для ваших заказов
Серединки из бисера разные по технике исполнения и по размеру. выбирайте на здоровье! Можно использовать набором: Большую серединку на ободок, две поменьше на середину бантиков!

и чуть-чуть серединок-кабашонов, самая малая часть того, что в наличии. Если заинтересует, то сфотографирую для выбора на изделие.

Поделиться
Куплю / продам
Наталия Банты ручной работы 5 октября 2015, 11:13 , Москва ···
Галстук-бабочка для мальчика
Галстук-бабочка с нашими любимыми Тачками) Есть еще такая лента для исполнения бабочки вашим юным любителям мультяшек. В наличии Барбоскины, Миньоны, Тачки2

Читать далее
Поделиться
Куплю / продам
Наталия Банты ручной работы 5 октября 2015, 11:03 , Москва ···
Приятные мелочи для дома
Люблю разнообразные красивые баночки! Всегда удобно в них хранить всякую мелочь и даже нитки в катушках, при этом всегда видно, что в ней. Решила украсить крышку, и как всегда, в процессе все поменялось и вышла такая вот игольница)))
С удовольствием исполню что-то интересное и для вас!

Читать далее
Поделиться
Наталия Банты ручной работы 5 октября 2015, 10:53 , Москва ···
Маячок для ножниц и баночка-игольница!
Вот так совпало)) Мой маникюр подтолкнул меня на окончание работы с ирисом. Это маячок для рукодельных ножниц. Очень удобная вещица, когда ножницы теряются на рабочем столе, а по этому маячку всегда можно их обнаружить))

Читать далее
Поделиться
Наталия Банты ручной работы 5 октября 2015, 10:22 , Москва ···
Идея для полезного подарка

Вот такой комплект полотенец украсила специально для проекта в рукодельной группе и появилась идея, а почему бы и не для подарка на ДР или НГ.
Полотенчики могут быть абсолютно разнообразных цветов, а надписи как с именами виновников торжества, так и с поздравлениями!
Нитки используются качественные, при стирке не линяют, не красятся!

Может кому-то пригодится, а кто-то и заказать захочет)) полотенца могу купить я или украсить ваши! Цены демократичные!

Поделиться
Алёна
Наталия Банты ручной работы 26 августа 2015, 12:29 , Москва ···
Детские рецепты (взяла на заметку)


1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты под катом
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:


500 гр творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара
Мука - сколько потребуется

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

____________________________________________
2. Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе.
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

Приготовление:


Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
3.Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
5. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
____________________________________________
3. Сочные тефтели в подливе "Как в садике"
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:


Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.

Очень хорошо все вымесить руками.

Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).

Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.

В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Вылить в тефтели.

Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.

Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита вам и вашим детям !

Тефтели сочетается с любым гарниром (рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью)

*СОВЕТ
Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить (при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются.)
___________________________________________
4. Домашняя Нутелла своими руками.
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты:
*молоко - 4 стакана;
*ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
*сахар-песок - 4 ст.;
*мука пшеничная - 4 ст.л.;
*тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
*масло сливочное - 1 пачка;
*соль - половинка чайной ложки.

Приготовление:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

_______________________________________________
5. Нежные биточки рыбные с овощным рагу.
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы (хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду.

Ингредиенты:
5-6 пластиночек филе рыбы сухой заморозки или свежей - 500-600 гр
1 головка лука
2-3 кусочка сухого-белого хлеба (можно и свежего)
Молоко для вымачивания хлеба - 100-150мл.
1 яйцо.
Соль по вкусу ( у меня примерно неполная ч.л )
1 неполная ст. ложка манки для большей вязкости фарша(можно и без)


Приготовление:

Размочить хлеб в молоке. Порезать луковицу на 4 части. Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный хлеб.

Добавить соль, яйцо и по желанию какую-нибудь натуральную без глютомата приправку для рыбы.
Вымесить хорошо столовой ложкой, добавить манку и опять перемешать.

Дать полчасика постоять, пусть набухнет.

Приготовить емкость для запекания. Смазать ее маслом и аккуратно ложкой выкладывать биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться. Можно подлить немного в емкость кипяточка, чтобы биточки не зажаривались сильно. Они должны быть всегда в бульончике. Можно весь фарш выложить целиком, разровнять и сделать рыбную запеканку.

Разогреть духовку до 200-220 град и выпекать биточки минут 20-30 до золотистого цвета. Можно минут за 15 до конца вытащить и полить их сметаной, перемешанной пополам с молоком и мукой и отправить в духовку ( теплого молока 0.5 стак, муки 1-2 ч.л, сметана 0.5 стак)
Биточки готовы.

Овощное рагу


Стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день.

Ингредиенты:
Капуста - грамм 300 ( примерно). Лучше брасть сочную, белую, плоскую капусту.
1 луковка
1 морковка
1 картофелина
1 помидор или 1 ч.л том. пасты
1-2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка сметаны по желанию.
1 ч. л муки


Порезать кубиками морковь, лук, помидоры ( можно без них, если будет том. паста) В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле - сначала лук с морковкой, потом помидоры. Для малышей не обжаривать, а положить все вместе с капустой, долив водички.

Добавить порезанную кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, то можно ее помять руками, чуть присолив. Подлить пол. стакана для начала воды и потушить, закрыв крышкой, до полуготовности капусты, стараясь ее в процессе готовки прижимать, чтобы сок был на поверхности. Молодую капусту вообще без воды тушат, в собственном соку. Но если капуста оказалась не очень сочная, то по необходимости воду в процессе готовки нужно подливать по немногу. Чтобы капуста не жарилась, а тушилась и была всегда чуть прикрыта жидкостью. Но не сильно плавала в воде.

Затем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофеля. Капуста должна быть очень мягкой.

В идеале конечно в конце надо добавить ч.л томатной пасты и можно добавить 1 ст. ложку сметаны., так красивее блюдо становится.

Можно доливать еще водички, но не сильно. Стараться, чтобы в собственном соку тушилось. Периодически помешивать. Можно в конце добавить зелень. Время тушения зависит от того насколько капуста грубая. Если капуста сочная, то как правило она быстрее размягчается, а если очень грубая, то ее туши не туши, она может так и остаться не очень нежной... Примерное время приготовления - около часа.

Когда блюдо будет готово, развести 1 ч.л муки с небольшим количеством воды - 50гр, к примеру, и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.

Рагу готово.

Выложить на тарелочку с биточками.
____________________________________________
6. Любимое детское творожное печенье.
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:

*150 г. сливочного масла,
*200 г. творога,
*250 г. пшеничной муки,
*100 г. сахара.

Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Поделиться
Ольга
Наталия Банты ручной работы 21 августа 2015, 10:30 , Москва ···
Одеваем ребенка до года на прогулку.В картинках!

Год назад, в это время, я была на 6-м месяце и находилась в состоянии беременного шопоголизма. Самый сложный вопрос для меня был тогда, как одевать ребенка на прогулку зимой/весной/летом. Я вскрыла мозг всему интернету, но он загадочно мне отвечал: «На один слой больше, чем себя...» Мой беременный мозг напрочь отказывался это понимать. «Точно! Скажи мне точно!»: не сдавалась я. С горем пополам я как-то разобралась, что надо купить и в какой последовательности надеть.

И сейчас я решила сделать великое дело (не благодарите!), я разжую в картинках ту информацию, которую так и не смогла найти в свое время.
В общем, пост для неопытных мам.
Сразу оговорюсь, я не сторонник кутания и перегревания детей. Ниже вы не найдете ни слова про овчинные конверты, зимой, и носочки в +25, летом. Речь идет только о малышах, которые еще не ходят, а лежат бревном или сидят в колясках.
И да, я пишу про Питерскую погоду.
Кстати, погода вещь нестабильная… Одна и та же температура может ощущаться по-разному. Ветер, влажность - все влияет. +10 осенью и +10 весной - это разные вещи. Поэтому одевая малыша, смотрите по ситуации и по малышу! Я - не истина в последней инстанции. Пишу исключительно о своем опыте.
Начну с морозов. Итак, на улице страшный дубак! Гулять надо по любому, поэтому собираем волю в кулак, надеваем на себя сто штанов, а ребенка наряжаем вот так и кладем в коляску:
42230501342855cc55466fcc8a970dcc.jpg
d282c54dd97e0b6a98b98403ad8f9b32.jpg


94922fe9ba7d0c01c8f312a218691655.jpg
Второй вариант в примере выше, теплее. Поэтому смотрите по погоде! И, мамочки, которые надев все это, еще упаковывают малыша в овчинный конверт, не издевайтесь так над ребенком... Он живой человек!


83b7dbcd7430b176a7ce1bf4bf061988.jpg
03cdf9537bd9ca77675cfae38ec2add4.jpg
Здесь смотрите по ситуации. Тепло? Меняйте слип на бодик с коротким рукавом, комбинезон -- на курточку и джинсы и т.д. Я просто физически не могу здесь все ситуации обрисовать... Чем теплее, тем больше вариантов для фантазии. Особенно у мам девочекsmiley-wink.gif

Усредненные рекомендации для лета такие. От +20 долой все курточки и комбинезончики. Носочки, в принципе, тоже. Не заворачивайте малышей в +25 во флисовые пледики! Это издевательство! Они по-моему спят не потому что спят, а потому что в обмороке от жары...
И помните, дети -- они такие же люди, как и вы! Поэтому больше адекватности при одевании ребенка на прогулку. Лучше переохладить, чем перегреть!
Поделиться
Наталия Банты ручной работы 31 июля 2015, 09:12 , Москва ···
Для сравнения по ценам и качеству!!!

Вот такую "красоту"я увидела вчера в "ДЕТСКОМ МИРЕ"..Аж 3 вида шикарных школьных бантиков нам предложили ..на выбор)))От восторга даже не знала,какие выбрать☺☺☺)Так что ..теперь я знаю,куда посылать тех,кто с возмущением говорит:"У Вас ДОРОГО!"-Идите вы...в "ДЕТСКИЙ МИР"!!!!)))))))

Читать далее
Поделиться
Sveta
Наталия Банты ручной работы 28 июля 2015, 11:27 , Москва ···
Крутая идея, когда нет времени: всего 2 минуты — и лучшие десерты из микроволновки готовы!


Читать далее
Поделиться