Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

9 фото

Дневник

Здоровье будущей мамы и малыша
Ксюшка 9 ноября 2017, 12:07 , Бердск ···
Кладут в роддом на дородовую госпитализацию 36 недель

Завтра 36 недель ровно, сегодня была на приеме у гинеколога. КТГ не очень хорошее у меня, есть эпизоды тахикардии у малыша. По доплеру все в норме. Возможно, пережимается где-то сосуд и вызывает тахикардию. Еще и плод маловесный, очень плохо вес набирает. Сейчас 2240 гр всего. Плюс плацента старая. Короче, сказали мне ложиться в роддом и наблюдаться. Позвонила, договорилась на 13 ноября, понедельник. В общем, такие дела... Кстати несколько дней как начались треники, причем серьезные такие. Тянет низ живота как при М и в поясницу и крестец отдает болью.

Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Ксюшка 29 июля 2017, 10:06 , Бердск ···
Беременность + кардиостимулятор + аритмия

У меня странная ситуация происходит. Стоит кардиостимулятор (по поводу AV блокады), уже давно, с ним уже и беременела и рожала, все в порядке. Но вот недавно началась фигня какая-то - в положении лежа прям чувствую как сердце бьется очень сильно и неровн...

Читать далее
Поделиться
Ксюшка 15 августа 2016, 06:39 , Бердск ···
Летний фотопост

В преддверии нашего отпуска хотелось бы выложить наши летние фоточки) А то сто лет уже не показывались)

Ездили в поля за земляничкой:


Читать далее
Поделиться
дарина
Ксюшка 14 июня 2016, 08:06 , Бердск ···
Не ваше дело! Вопрос, который женщинам задавать нельзя

Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Этот текст облетел полмира за считанные часы.

Вот женщина, ей 30 и у нее нет детей.


Не ваше дело! Вопрос, который женщинам задавать нельзя

«Чего ты ждешь?» - спрашивают ее родные и близкие. «Часики-то тикают!» - намекают подруги. «Смотри, будет поздно!» - напутствуют старшие.

Читать далее
Поделиться
homa
Ксюшка 17 марта 2016, 14:25 , Бердск ···
Жить стало совершенно невозможно (с)

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть.

Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Автор: Лада Лапина www.facebook.com/lada.lapina.5

Поделиться
Елена
Ксюшка 2 февраля 2016, 07:44 , Бердск ···
Сердце мамы...

Сердце каждой мамы -

Сеточка из шрамов…

Каждый плач ребенка -крошечный рубец…

Сбитые коленки,

Кровь из пальца-венки….

Без таких отметок нет у мам сердец…

Кашель и ангина,

Жар у дочки, сына…

Точечки ветрянки, ночи, что без сна…

Кабинет зубного,

Страх и слезки снова…

Держит мама в сердце… Помнит все сполна…

Первые обиды-

Маленькие с виду…

Только сердце мамы чувствует их боль…

С каждым новым шрамом

Жарче сердце мамы…

-«Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.»

Солнышки взрослеют,

Ссорятся, болеют…

Постигают взрослой жизни виражи…

Но все так же мамы

Собирает шрамы…

Отпечатки боли … Острые ножи…

Эта связь, как чудо,

Держится повсюду…

Половину боли мама заберет…

Если сможет - больше,

Только бы подольше

Сил ее хватило... Знать бы наперед…

Если только надо,

Мама будет рядом…

Нужно - приголубит, нужно - помолчит…

Сердце каждой мамы -

Сеточка из шрамов…

Но без этих шрамов сердце не стучит…

Ольга Гражданцева.

Поделиться
Ксюшка 30 декабря 2015, 06:40 , Бердск ···
ДР Владика (4 года) Фотопост

Сыночек уже такой большой!!! День рождения отмечали в игровой студии, приглашали аниматора, все очень понравилось!

Фото:


Читать далее
Поделиться
Eva Frey
Ксюшка 30 ноября 2015, 07:20 , Бердск ···
трогательно

Однажды я посчитала твои пальчики и поцеловала каждый-каждый из них

Однажды снежинки начали падать, я подняла тебя вверх и смотрела, как они таяли на твоей нежной коже

Однажды мы переходили улицу и ты крепко держалась за мою руку

Тогда ты была совсем ещё маленькая, а теперь ты у меня большая


Иногда я смотрю как ты мечтаешь во сне и я тоже мечтаю, думая о тебе...

Что однажды ты нырнешь в прохладную, чистую воду озера

Когда-нибудь ты пойдёшь в глубокий лес

Когда-нибудь твои глаза будут сиять счастьем, от переполняющей радости

Когда-нибудь ты побежишь так быстро и далеко, что почувствуешь, как будто бы вместо сердца огонь

Когда-нибудь ты будешь качаться высоко - столь высоко, выше, чем когда-либо смела

Когда-нибудь ты услышишь кое-что настолько грустное, что свернешься комочком, не зная куда себя деть от горя

Когда-нибудь ты напоёшь свою песенку ветру и ветер унесет её с собой

Когда-нибудь я буду стоять на этом крыльце и наблюдать за твоей рукой, машущей мне, пока я больше её не увижу

Когда-нибудь ты будешь оглядываться и удивляться, как такой маленький дом может вмещать в себя такие огромные чувства

Когда-нибудь ты почувствуешь маленький вес на своей сильной спине

Когда-нибудь я увижу, как ты расчесываешь волосы своего малыша

Когда-нибудь далеко-далеко твои собственные волосы будут отливать серебром на солнце

Когда тот день настанет, дорогая, ты будешь вспоминать о нас с тобой


p.s: плачу каждый раз как перечитываю...)))


Поделиться
Ксюшка 29 октября 2015, 12:39 , Бердск ···
В саду фотографировали

Просто покажу пару фоток, фотографировали разные фотографы. Мне понравилось) Только файлы не отдают, пришлось сканировать фотки.

Читать далее
Поделиться
Alena
Ксюшка 6 октября 2015, 13:52 , Бердск ···
Не взрослейте...

Жизнь такая интересная…
Сначала ты рождаешься и тебе все равно. Попа сухая и отлично! Складки симметричные, мама рядом – замечательно! И ты сама по себе лежишь, развиваешься и пахнешь молоком и какой-то вкусняшкой. Лежишь и растешь. Корней нет, а все равно растешь. В длину, в ширину и даже мозг. А все вокруг в постоянном восхищении и умилении. Ты – центр. Нет никого, кто лучше тебя, и кого лучше ты. Тебе всё равно. Ты – центр и ты в центре. Ты ни с кем себя не сравниваешь, ни с кем не соперничаешь, ни из-за чего не переживаешь. Ну разве что, о сухости попы и о маме. Ты просто есть и это счастье. Ты не думаешь, что о тебе подумают, что скажут, как посмотрят. Ты естественна до кончиков ресниц. Сама непосредственность и раскованность. Сама чистота. Чище не бывает. Чище только Бог.

Проходит время... Ты растешь. Еще больше! И в длину, и в ширину, и даже мозг. Тебя отдают в садик. А там Машка, Петька и Кирилл. И даже Захар и Василиса. А! И Милана! Без Миланы сейчас садик не садик, а так… флешмоб Насть и Сонь. Но не суть. Так вот, оказавшись в садике, ты тоже сначала ничего не понимаешь. Какие-то люди… режим… запеканка… Иногда утренники и тебе говорят: «Пой!» И ты поешь. Стараешься! Немножко стесняешься. И страшно. Особого удовольствия нет, но сказали «пой!» А ты послушная. Ты уже научилась быть послушной, тебе уже не все равно. И попа давно сухая. И мама на работе. И пахнет убежавшим молоком.
Поешь.
А хотела рисовать.

Читать далее
Поделиться