Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Cris 26 апреля 2016, 10:33 , Иваново ···
5 месяцев!!!

Как же как же быстро время-то летит!!!!!!!!!!! Уже 5 месяцев моей кнопочке! Нашей ласточке, нашей радости! Чуток с опозданием, так как все мои переболели ветрянкой, ждали, чтоб зеленка чуток подсмылась)))

Вес 8680! рост 68 см, вот такая у нас булочка! Умеет крутиться, вертеться, полазть, прыгать с четверенек куда ей надо, качаться назад-вперед. Уже играет на полу. Что-то болтает, и даже плюется, прям плюется)

Ввели мы прикорм в 4 мес 20 дней, ввела раньше, чем хотела из-за нашего жидкого стула, которым мы попортили всю одежду, ест овощи, фрукты, недавно ввели кашу рисовую и гречку. Но что-то какахи все-равно жидкие, через памперс бывает протекают. А так грудь, грудь, грудь. Стала я соблюдать режим кормления, через 3 часа, дочка стала спокойней, меньше срыгивает. Но ночью на постоянном подсосе( Ночью спит очень плохо. 2 зуба имеем, верхние пока спокойные. Когда ж хороший сон к нам придет в гости?)))

Перешли в прогулку, так как в люльке нам мир не видно)

Прививки мы так и не делаем еще.


Поделиться
Cris 28 марта 2016, 08:32 , Иваново ···
Зуб №1 !!!!!!!!!!!!!!

Элинке 4 месяца 11 дней. Наконец-то прорезался первый зубик, не дающий нам покоя! Второй тоже, вот-вот! Эх ранние у меня девчонки, у старшей вообще в 3.5 вылезли два!

Поделиться
Cris 18 марта 2016, 09:26 , Иваново ···
4 месяца!!!

Вчера моей принцесске исполнилось 4 месяца! какая она уже стала! Неделю назад стала переворачиваться со спины на живот, но я ее слегка поддерживала, а вчера, ровно в свои 4 сама закрутилась в разные стороны! Любит повизжать, подать голос так сказать, это мы так общаемся, во время общения дрыгает всеми конечностями) Хохочет, особенно, когда я ей шею мою, вот заливается))) Любит плавать в кругу, только после процедур, мокрая не только мама, а вся ванная комната. Любит играть с братиком и сестричкой, когда их видит, сразу рот до ушей.

Сходили к педиатру, весит моя "пушинка" 7700 и 66 см! Поскольку наши проблемы с животом так и не устаканились, мучаемся ужасным вздутием и газами, было решено начинать вводить прикорм. Вчера пробовали кабачок, но Элинка сказала, что такую гадость есть не будет и плюнула его мне в лицо) Ночью спит так себе, первый сон с 21 до 24, а потом просыпается каждый час. Днем спит долго только на улице, если дома, то урывками по 10 минут, редко может поспать полчасика.

В рот тянет всё, абсолютно! Десна увеличились, но зубов пока нет. И фото

Поделиться
Здоровье новорожденных
Cris 7 марта 2016, 07:51 , Иваново ···
Что за сон! Одно мучение (((

Я не знаю куда делся наш прекрасный сон, доче скоро 4 месяца, раньше спала прекрасно ночью, 3 часа спит, ест, спит и т.д. С 3-х месяцев началось нечто ужасное, первый ночной сон спит три часа с 21 до 24, поест и всё, начинается, просыпается через каждые полчаса час!!!!!!!! Вся вошкается, руками машет, я ей сиську в рот, она дремлет, а мне никакого сна! Что это за хрень-то такая?????

Поделиться
Cris 18 февраля 2016, 09:46 , Иваново ···
3 месяца моей девочке)))

Вот ещё месяц пролетел. Ну что, итоги: полежали с малышкой в больнице, с бронхитом и сильной одышкой с обструкцией, это наш педиатр назначила нам от кашля амбробене, который разжижил мокроту, а ребенок в 2 месяца просто не смог выкашлять всё это дело и мокрота просто стекла вниз.

Мы нашли все причины наших мучений и криков, это был животик, сдали всевозможные анализы, был обнаружен стафилококк и повышенное содержание углеводов в кале. Поскольку в моем молоке стафа обнаружено не было, а у Элинки титр был не очень завышен, решили ничего не делать и ждать, когда хорошие бактерии вытолкнут всю дрянь. И, наконец-то уже как неделя, наши какашки перестали быть зеленой прозрачной водой со слизью!

Весит наша дама уже 7 кг и рост 62,5 см, за этот месяц набрала 1 кг, приличная такая деваха)))

Любит, когда с ней разговаривают, отвечает смехом и громкими агу)))

Ходим на массаж, у нас гипертонус! Ей не очень нравится, по крайней мере пока, она ещё вся скукожена на нем, скоро расслабится и будет кайфовать, надеюсь)

Я с детками часто одна, папик неделю в рейсе 2 дня дома. Встаю рано, чтоб всех собрать и раскидать по школам садам. Мне все говорят, как я справляюсь одна без каких-либо помощников. Справляюсь!!! И мне это в радость!

Последнее время Элинка стала капризная, кулаки со рта не вытаскивает, последние три ночи просыпается каждый час, я думаю может зубки, так как у старшей дочки в три месяца уже было 2 зуба)

Вот такие наши дела!!!

Поделиться
Cris 20 января 2016, 18:13 , Иваново ···
Наши 2 месяца.

Наши сложные крикливые 2 месяца! До сих пор плачет очень очень часто, кричит, может полежать одна, буквально 5 минут и всё. Спит более менее нормально, ночью просыпается каждые 2-3 часа, днем спит два раза по 2.5-3 часа. У нас уже появился режим, к которому мы стараемся придерживаться. Ходим на электрофарез, записались на массаж, цинаризин и глицин продолжаем пить, но пока эффекта так и не вижу. Анализы кала скоро будут готовы, скорей бы, узнаем причины наших постоянных криков. Наш вес 6 кг ровно, за второй месяц набрала 1200 г и 3 см, сейчас 58 см. Стала интересоваться погремушками, следит глазками, активно улыбается нам, начинает гулить. Плавает в круге каждый день, стараемся выдержать пол часа.

Про себя, муж вышел на работу, подождал месяц после моих родов и укатил в рейс, не было две недели, приехал, сутки побыл и опять уехал, эх((( Тяжеловато одной с тремя, старшего в школу отправить, среднюю в садик, ну ничего, справляюсь! Тяжело, когда совсем нет помощников, ни бабушек, ни дедушек, ни сестер. Но это всё хлопоты, приятные хлопоты. Я гляжу на деток своих, и думаю, как же я жила без них, как вообще люди живут без детей, не хотят их заводить??? А моя Элинка, куколка просто, моя нежная девчушечка! Очень её люблю и жалею, когда она плачет, а я не могу ей помочь.

Поделиться