продам новый пуховик очень теплый - демисезонный. размер 44-46.
продам новый пуховик очень теплый - демисезонный. размер 44-46.
Продам новый демисезонный костюм NANO. Размер 7лет (рост 128). цена 3300р.
Девушки поделитесь брошюрой по кухни метод. Специально ездила сегодня за ней в Теплый стан а все разобрали (. Очень интересует цена, размеры шкафчиков может новые фасады? (можно фотками по воцапу))) спасибо.
Понадобится по 150 г сухофруктов - инжира, чернослива, кураги, фиников; 300 г кокосовой стружки и 100 г семечек. Сухофрукты необходимо промыть и замочить в кипятке на 10-15 минут. Семечки слегка истолочь в ступке. Сухофрукты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Из получившейся массы скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и семечках. На пару часов убрать конфеты в холодильник.
Совет! При желании шарики из сухофруктов можно не обваливать в кокосовой стружке, а, насадив на шпажки, обмакнуть в растопленный шоколад. Также для улучшения вкуса конфет к замоченным сухофруктам можно добавить немного, буквально две столовые ложки коньяка, виски или рома.
Стяжку положили в сентябре, все давно просохло, трещин нет. Хотим постелить ламинат смести пол не получается, всё в пыли, крошке... Бесконечная пыль... Что делать? Наливной пол не предлагать, т.к денег нет. Хотим избавиться от пыли, покрасив бетонный потолок, и поклеить обои на бетонные стены.
Если обработать его бетонконтактом поможет? или со временем он все-равно через ламинат пыль пролезет.
Девочки выручайте. Требуются ваши советы по решению задачи) Имеется новостройка, 2 комнаты. Сделана стяжка, установлен унитаз, скоро заменим радиаторы в комнате и кухне. Денег 0))) Нужно в кратчайшие сроки переехать в новостройку. Подскажите нужно сделать, этапы ремонта, где максимально можно сэкономить. Говорят что новостройка дает усадку и что плитку не надо класть в санузле, что пойдет шубой. А если не класть то что делать не в бетоне же купаться))).
Моей дочке уже 8 месяцев, время летит... за последние 2 недели мы наконец научились ползать на четвереньках, ооочень медленно, но зато как положенно.
Хлебушек
Мука 400г
Дрожжи сухие 7г
Вода 250г
Масло растительное 3ст.л
Соль 1ч.л
Сахар 1ч.л
Специи (по вкусу)
В чаше с теплой водой распустить дрожжи, добавить сахар и 3-4 столовых ложки муки.
Перемешать и дать опаре подняться в течение 10 минут. Далее добавить в опару травы, масло, перемешать. Муку просеять и добавляя в жидкость, замесить мягкое тесто. (У меня муки ушло меньше! Добавляйте муку постепенно, чтобы ее не переложить)!
БИСКВИТ
Форма 22 см. в диаметре, смазанная растительным маслом. Дно формы застелено пекарской бумагой. Форму нужно подготовить заранее! Это важно, чтобы быстро перелить тесто в форму и поставить запекаться, иначе бисквит плохо поднимется.
Состав постного бисквита без яиц и молока
1 и 3/4 стакана муки (муку желательно просеять!),
1/2 ч.л.соли,
3/4 стакана свежего апельсинового сока,
2 ч.л. апельсиновой цедры,
3/4 стакана сахара,
1/3 стакана кукурузного или подсолнечного масла без запаха,
30 мл. винного или яблочного уксуса,
1 ч.л.питьевой соды (соду растворить в 2 ст.л.воды).
Для пропитки бисквита:
100 мл. фруктового сока (например, апельсинового) варить 15 мин.с 75 гр.сахара
Муку смешать с солью.
В чаше миксера взбить вместе апельсиновый сок, растительное масло, апельсиновую цедру и сахар до полного растворения последнего. Добавить уксус и опять взбить.
Добавить муку, перемешать и взбить миксером на малых оборотах до однородности.
Ввести содовый раствор, очень быстро перемешать. Тесто начинает увеличиваться в объёме – нужно быстро перелить его в заранее подготовленную форму.
Выпекать в прогретой духовке при 175-180 градуса С около 50 мин.
ПЕСОЧНЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
Этот песочный ягодный пирог с крошкой можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Пирог с кислинкой, очень освежающий и лёгкий в приготовлении!
Состав теста:
4 стакана муки,
2 ч.л. разрыхлителя теста,
1 стакан сахара,
240гр. постного (растительного) маргарина.
Состав начинки:
300 гр. любых ягод, например, смородины, брусники или черники,
1 лимон (можно и без него, если не любите кислое),
5 столовых ложек сахара.
Как приготовить:
Муку просеять, добавить разрыхлитель теста и сахар. Всё перемешать.
Размягченный маргарин нарезать кусочками и добавить в муку. Всё вымесить до получения крошки.
2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания и слегка утрамбовать.
Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере и равномерно выложить на тесто сверху.
Ягоды промыть, дать воде стечь и выложить поверх лимона в форму. Сверху посыпать сахаром и затем оставшимся тестом (не приминать!). Выпекать ягодный пирог с крошкой нужно при t = 180-200 градусов примерно 30 минут
Постный апельсиновый бисквит
Ингредиенты:
(стакан - 200 мл)
1 и 3/4 ст. муки (просеять)
1/2 ч.л. соли
3/4 ст. сока свежевыжатого апельсинового сока
2 ч.л. апельсиновой цедры
3/4 ст. сахара
1/3 ст. кукурузного (или другого растительного) без запаха
30 мл винного уксуса
1 ч.л. питьевой соды, растворённой в 2 ст.л. воды
Для пропитки и начинки:
100 мл свежевыжатого апельсинового сока вскипятить с 50 г сахара
апельсиновый (или абрикосовый) джем
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 175°С. Форму (диаметром 20-22 см) смазать растительным маслом.
2) В чаше миксера взбить на высокой скорости сок, масло, цедру и сахар до растворения последнего. Добавить уксус и снова взбить.
3) Добавить муку и снова взбить (на маленькой скорости).
4) Ввести содовый раствор. Очень быстро перемешать. Тесто начнет увеличиваться в объеме. И быстро перелить тесто в подготовленную форму.
5) Выпекать в течение 30-45 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить деревянной шпажкой.
6) Готовый бисквит полностью остудить, разрезать вдоль на два коржа, пропитать охлажденным апельсиновым сиропом и смазать подогретым джемом. Украсить по желанию.
Маффины без яиц и молока
Ингредиенты:
200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
~150 мл горячей воды
3 ст.л. растительного масла без запаха
Приготовление:
Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом.
1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
* Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.