новый для меня рецепт удивил своим вкусом
Привет всем, хочу с вами поделится своей недельной треннировкой. Она пренадзначена для тех, у кого нет времени ходить в зал и которая занимает не много времени. Начинаем по 10 минут в день и с каждой неделей увеличиваем время занятий. Данная треннировка основанна на подтягивании нижней части тела, живот, бока и ноги. Видео не больше 10 минут. Но для полного "наслаждения" я параллельно всем треннировкам качаю руки, об этом будет отдельный пост. И так, кому интересно, читаем дальше:
Понедельник - Упругая попа
Вторник - Пресс
Среда - Кардио (видео на английском, но смотрим и повтаряем )))
Четверг - Худеем в ногах и бёдрах
Пятница - Убираем живот и бока
Мне очень нравится как ведёт эта девушка, всё понятно объясняет и показывает.
Меренги соло - десерт на любителя, хотя сам процесс приготовления похож на волшебство. Всего два ингредиента - белки и сахар - а в итоге получается настоящее пирожное, особенно когда с закарамелизированной, чуть потрескавшейся, хрустящей корочкой снаружи и мягкой, тянущейся, как патока, серединкой внутри :) Меренги можно любить, можно не очень. Но научиться готовить их стоит - они входят в состав многих десертов в качестве мягких воздушных прослоек, запеченных хрустящих коржей и всяческих декоративных розочек :)
Давненько я засматривалась на этот рецепт, скажу честно он меня пугал. Во первых агар-агар, который днем с огнем не найти, во вторых мне казалось все это сложно, запеки потом долго-долго мешай. Но все оказалось гораздо проще. Агар-агар сейчас бывает даже в Ашане, правда в тот день, когда я там была, его не было. Но я готовила его уже два раза, и в полном восторге от результата. Да конечно он немного сладковат, но он такой.... настоящий.
Рецепт замечательной Ирины Чадейки
Всем любителям рассыпчатого печенья посвящается...
Быстрые и хрустящие!В зависимости от сыра-сливочно-солено-остро-пикантные!Неповторимы как к кофе-чаю,так и на дружеской вечеринке!!!А сын обожает их с молоком!
Изменяя своему традиционному выбору, я все же не пожалела и делюсь с Вами, девочки, столь замечательным рецептом, которым я буду пользоваться в дальнейшем))
100 г шпината (можно замороженный)
3 яйца
2 ст.л. муки
100г творожного сыра
3 ст.л. сметаны
100г малосольной рыбки
1 ч.л. лимонного сока
1,5 ч.л. желатина, разведенного в 1,5 ст.л. воды
- Сухие дрожжи 2 ч. л.
- Мука 500 грамм
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л
- Вода 310 миллилитров