Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Инна
Москва, Россия
Видели на сайте 26 августа 2019, 06:12

Дневник

Путешествия
Инна 28 июня 2018, 23:10 , Москва ···
Турция! Срочно)

Доброй ночи всем!

Завтра надо срочно выбрать отель в Турции . В прошлом году тут посоветовали Maritime Pine Beach! Это был просто супер отель! Нам все очень понравилось ! В этом году он подорожал на 100 тыщ!

Предложите, пожалуйста, альтернативу...

Читать далее
Поделиться
Дети от шести и старше
Инна 10 июня 2016, 10:50 , Москва ···
Детсикй Фониатр в Москве

Посоветуйте фониатра для ребёнка 6 лет!

С марта месяца постоянно охрипший голос, периодически пропадает совсем. Потом лучше неделю и по новой.

Лечения, назначаемые лорами и педиатрами не помогают(((

Отправили вот к фониатру.

Поделиться
BabyBlog's English
Инна 9 октября 2015, 13:37 , Москва ···
Ищу Flashcards к комплекту Family&Friends; Starter

Дайте, пожалуйста, ссылку, где скачать или можно выслать на эл.почту?

От себя могу скинуть в PDF весь остальной комплект, включая доп. материалы к УМК.

Поделиться
Елена (фотограф в Москве)
Инна 7 июля 2015, 23:34 , Москва ···
Эмоциональные фотографии из детского сада.

Репортаж всего дня (с утра до обеда), доступная стоимость, очень много разноплановых кадров, настоящие эмоции, реальные ситуации.

Информация о стоимости и подробности на моём сайте http://alenabogdanova.ru/sad

Для одной, двух, трех мам одной группы - скидка 50%!

Вопросы в личку, Ваш фотограф и подруга Алёна Богданова.

Читать далее
Поделиться
Инна 15 июня 2015, 16:14 , Москва ···
От Доктора Лизы..

На днях приехали новые детки...там всё совсем плохо(((


Нам КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает лекарств и еды, средств ухода для беженцев и выписывающихся детей.

ПАМПЕРСЫ - размеры 2, 5. 6
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ
КРЕМЫ ДЛЯ УХОДА ЗА ДЕТЬМИ

САНДИММУН НЕОРАЛ дозировка 325 мг таблетки - сколько сможете.

Консервы( овощные, рыбные, мясные)
Крупы, чай, сахао, сгущённое молоко)
Детское питани - от 0 до 12 месяцев - молочные смеси, фруктовые и овощные пюре.

Принести можно по адресу ул Пятницкая дом 17/4 стр 1. Метро Новокузнецкая. 495-953-94-86
с 10 до 21 часа в любой день недели

Спасибо всем, кто помогает.

Поделиться
Все о красоте
Инна 19 мая 2015, 11:25 , Москва ···
Биоревитализация

Посоветуйте мастера/салон, который профессионально делает биоревитализацию.

Моя косметолог теперь по пятницам не работает, а мне принципиально сделать в какую-то из пятниц, чтобы к понедельнику уже папулы прошли. Территориально желательно центр-юг.

Поделиться
Выбор товаров
Инна 11 мая 2015, 23:25 , Москва ···
Выбираю автокресло

возраст-5 лет

Рост-120

Вес-20

С 10 месяцев и до сих пор ребенок ездит в одном и том же кресле-израильском, прекрасном! Все бы ничего, но кресло пережило страшную аварию , хочу новое!

Посоветуйте, среди чего выбырать?

Где купить?

Поделиться
Инна 8 апреля 2015, 10:18 , Москва ···
Мюзикл ПУТЕШЕСТВИЕ НЕЗНАЙКИ в театре Н. Сац

Девочки, кто-нибудь ходил на него?

Даня очень просит, он обожает Незнайку. Но сначала смутило, что билетов полно, даже на ближайшую дату. Потом отзывы стала читать,но они все старые, за 13-начало 14-ого года. Достаточно негативные. Очень мало хороших. Может из вас кто-то был недавно? Что скажете?

Поделиться
Инна 31 марта 2015, 14:59 , Москва ···
В Фонд Доктора Лизы

Девочки, кто может: это самый центр, Новокузнецкая. На метро так вообще 2 минуты пешком от метро. Просьба от Доктора Лизы:

"Здравствуйте. Очень-очень нужны вещи для новорожденной девочки из Донецка. Лучше новые, если это возможно.
Спасибо большое. Список нужд для больных и раненых опубликую позже. Город в блокаде. Очень нужна ваша помощь".


П.С. В свете событий с Аней-Инной из Луганска,понимаю, что мало кто теперь захочет помогать незнакомым людям. Но это Фонд. Это Елизавета Глинка. Больше слов,думаю, и не надо,чтобы понять, насколько важно помочь!

А если не понятно, то это интервью- к обязательному прочтению

http://snob.ru/selected/entry/84134


Поделиться
Инна 4 марта 2015, 11:21 , Москва ···
Искусство разубеждать, или Почему многие до сих боятся прививок

Интересно!

И применимо к любой сфере жизни, не только про прививки.

17 лет назад британский врач опубликовал историю болезни двенадцати детей, получивших прививку от кори, свинки и краснухи (MMR). Вывод ужасал: прививка могла стать причиной развития у них аутизма. Но дальнейшее расследование и новые клинические опыты привели к полному опровержению этой статьи, медицинский журнал опубликовал извинения, к тому же выяснилось, что врач имел своекорыстные интересы. В итоге он лишился своей лицензии.

Но и поныне опросы показывают, что не менее трети родителей в США верят в этот вымысел. Каждый пятый молодой человек считает, что ранняя вакцинация приводит к аутизму, и 26% родителей думают, будто самый надежный авторитет по прививкам - какая-нибудь знаменитость. При этом такое заболевание, как свинка, которым еще в 2000 году в Штатах никто не болел, вновь вернулось.

Ожесточенный спор родителей, политиков и медицинского сообщества никак не уймется. И мне, как специалисту по коммуникациям, хотелось бы знать: неужели так трудно рассеять слухи и уничтожить вредоносный миф? Трудно - и на то есть четыре веские причины.

  1. Оспаривать факты бессмысленно - от этого только хуже. В 1979 году Чарльз Лорд опубликовал исследование, показавшее, как негативно реагируют люди на факты, научные свидетельства, опровергающие их заблуждения. Они готовы принять лишь те доказательства, которые укладываются в их картину мира. Это явление Лорд назвал «склонностью к подтверждению». С тех пор проводились еще сотни исследований, многократно подтверждавшие этот вывод: если пустить в ход факты и свидетельства, большинство слушателей пропустит их мимо ушей или оспорит. Они не изменят свое мнение, наоборот: еще злее в него вцепятся. Брендан Найхен из Дартмутского колледжа и Джейсон Рейфлер из Эксетерского университета обнаружили опасную тенденцию, которую они назвали «обратным эффектом»: согласно их данным, попытка откорректировать предубеждения приводит к тому, что собеседник их усугубляет.

  2. Повторяя миф, мы его популяризируем. Пытаясь рассеять миф, вы повторяете его основные положения и тем самым добиваетесь двух последствий: во-первых, вы сообщаете это заблуждение тем, кто до сих пор о нем и не слышал. И 40% новопосвященных поверят в миф, а не в ваше опровержение. Во-вторых, как показывает исследование, повторяя этот миф, вы невольно «превращаете заблуждения в рекомендации». Его авторы обнаружили, что спустя три дня после разговора люди старшего возраста ошибочно «помнят» 28% ложных утверждений в качестве истинных, а если эти утверждения повторить трижды, процент принявших эту ложь за чистую монету подскочит до 40%! Итак, повторяя некорректную информацию с целью ее развенчать, вы добиваетесь обратного эффекта.

  3. Подтверждение помогает, но мы редко прибегаем к нему. Услышав неверное утверждение, мы не спешим поддержать человека, а потом уж спорить. Нет, мы сразу бросаемся в атаку.

    Читайте материал по теме: 7 правил успешных рассказчиков

    Найхен и Рейфлер в исследовании заблуждений и коррекций выяснили: если заблуждающийся человек проходил тренинг по повышению самооценки, он охотнее примет уточнения или даже опровержения. То есть сначала нужно сделать так, чтобы слушатели почувствовали себя хорошо, уверенно, и тогда есть надежда изменить их убеждения.

    Отчасти причиной такого ожесточения в споре о прививках стала «демонизация» тех, кто от нее отказывается. Сторонникам вакцинации следовало бы не нападать на родителей, уберегающих детей от прививки, а начать со слов: «Мы понимаем, что вы любите своего ребенка и боитесь за него». Когда с людьми обращаются, словно с идиотами или маргиналами, спор о науке перерастает в полноценную войну.

  4. Мы недооцениваем силу нарратива. В 1940-х годах австрийский психолог Фриц Хайдер положил начало знаменитому исследованию, в ходе которого обнаружилась величайшая потребность человека в сюжетах. Хайдер снял короткий простенький мультфильм с участием двух треугольников, прямоугольника и круга. Все его пациенты за исключением одного «вписывали» в этот мультфильм сложную драму, любовные интриги, запугивание. Человеку, по-видимому, необходим сюжет и в пустоте он сочинит свой.

В «войнах за вакцинацию» движение против прививок использует множество сюжетов. Каждый рассказ отличается деталями, но в нем обязательно присутствуют герой и злодей и попытки скрыть или исказить «факты».

Читайте материал по теме: 5 советов для выступающих без подготовки

Дженни Маккарти - актриса, модель, активистка - стала одним из самых знаменитых борцов против вакцинации в США. Опиралась она на личную историю своего сына: мальчик-де сделался аутистом из-за прививки, а затем был вылечен органическими средствами и холистическими методами. Маккарти использует мощную технику, которую специалисты по социальным наукам называют «эффектом отождествления с жертвой».

Как выяснилось, эмпатия не работает на больших числах. Мы переживаем за одного-единственного чужого нам человека, но эмпатия быстро убывает с ростом числа жертв, и наступает порог, после которого нам вообще все равно. Повторяя свою печальную историю, Маккарти эксплуатировала именно этот психосоциальный феномен. Именно ее рассказ о ребенке покоряет аудиторию, сколько бы ученые ни пытались растолковать принципы иммунизации. А когда ее попрекнули отсутствием научных данных, Маккарти отрезала: «Эван - вот мое доказательство».

Читайте материал по теме: Данные не говорят сами за себя

Профессор Стефан Левандовски исследует методы опровержения мифов и посвятил этой теме «The Debunking Myth Handbook». Он поясняет: нельзя опровергнуть миф и оставить на его месте вакуум. Нужно заполнить пустоту другим убедительным сюжетом.

Вспомните все случаи, когда вы пытались переубедить оппонента, говоря: «Не Х, а Y». Все случаи, когда вы прибегали в споре к фактам. И о том, как часто вы поддавались соблазну передразнить или унизить заблуждающегося.

Все мы поддаемся таким соблазнам. Но в результате мы лишь подкрепляем ту информацию, которую хотели бы опровергнуть, усиливаем в слушателях сопротивление нашей истине, а порой они отказываются нам внимать.

Итак, если вы решились взяться всерьез за мифы и слухи, то прежде всего постарайтесь сами их не повторять, сочиняйте убедительные собственные рассказы и помните: больше информации - не значит убедительнее.

http://hbr-russia.ru/lichnaya-effektivnost/navyki/p15419/#




Источник: http://hbr-russia.ru/lichnaya-effektivnost/navyki/p15419/#ixzz3TP76VQNf

Поделиться
Инна 28 февраля 2015, 20:45 , Москва ···
Вот!!!!!!

вы ж знаете, что я вообще-то ватник и колорад, но это ж прямо в точку! Это как раз то, о чем я и пишу последнее время!!!!

Если мы допустили ад на улицах, давайте не пускать его в наши души! Прошу!

"

На самом деле было бы в каком-то смысле менее тревожно, если бы заказчиком убийства Немцова был Путин. В этом просматривалась бы пусть ужасная, но все-таки система. Управляемая система. Приказал - выполнили. Но мне представляется, что это, увы не так. Нет никакого Путина, отдающего приказ об убийстве, но есть Путин, построивший адского терминатора и потерявший над ним контроль.

Больше никаких контролируемых процессов нет. Не только в ДНР, где уже приходилось несколько раз менять выходивших из под контроля «стрелковых», но и на улицах собственного города. Есть хаос ненависти. Ненависти, которую разжигают каждый день федеральные СМИ, ненависти, которая казалась такой прекрасной находкой разобщения. Это такое чудесное володинское ноу-хау, которым можно обхитрить историю и праведный гнев людей, вышедших после нечестных выборов в Госдуму отстаивать свое гражданское достоинство.

Вата и либерасты ненавидят и плюются друг в друга, а над всем этим вечно правит снисходительно взирающий на них г-н Президент - это ли не идеальная интерпретация принципа «разделяй и властвуй».

Но есть один ваажный нюанс - ненависть, как и любовь, нельзя контролировать. Она - самый опасный взрывчатый элемент, она живет по своим, нитроглецириновым законам. И вот этого почему-то ни Володин, ни Путин не учли.

Ответственность за это убийство лежит не только на создателях этой системы, но на каждодневных проводниках этой ненависти, на каждом из них реальная кровь Бориса Немцова. Каждый крик о бандеровцах или рассказ о нацпредателях приближал это убийство. И это не преувеличение. Вы, дорогие создатели «анатомий протеста», где бесконечно мелькал Немцов - каждый из вас киллер на этом мосту. И Причинно-следственная связь тут очевидна: ненависть, которую вливают в вены каждый день через федеральные СМИ, должна была превратиться в кровь.

А вы как думали? Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут? Нет, дорогие мои, может, у условного Владимира Соловьева и вечных героев его программ - Проханова и Жириновского - и есть ощущение, что, как только снимают петлички и выключают студийный свет, можно забыть эти 50 оттенков перекошенных злобой рож, - но это не так.

Вся та идеологическая война и пропаганда, которую, оказывается, просто необходимо вести в военное время и «по другому нельзя», должна была выстрелить. И это только первые шесть пуль. Впереди смутные времена, где за плохое слово о вожде могут набить морду - ну или просто набить морду, без всяких слов. Потому что в деградирующем от массовой пропаганды обществе ненависть станет главным мотором и решением всех вопросов. И кстати, с такой экономикой, как сейчас, скоро вернутся не только политические, но и чисто денежные гоп-стопы и грабежи. Война порождает войну, и никак иначе.

Давайте просто не забудем всех тех «лучших учеников», которые внедряли эту злобу. Но не забудем не ради того, чтобы пустить им свои пули в спину, а чтобы не стать такими же...

Вот я сегодня прочитала заголовок Lifenews о том, что Немцова убили, мстя за чей-то там аборт, и сразу почувствовала этот прилив ярости. А потом подумала о том, что пустить в себя эту ярость - это и есть их главная победа. И я просто представила эти маленькие анонимные пальчики (почему-то обязательно с обрезанными под корешок ногтями и с чуть влажными подушечками). И я подумала о том, что человек, строчащий вот это, наказан самим фактом выполнения этой позорной работы и умрет с пониманием того, что он и кто он.

Вы же помните, конечно же, помните еще из детских сказок, ну или один парень об этом еще говорил, которого потом распяли, - ненависть можно победить только любовью. Поэтому я просто вспомню сегодня своего друга. Вспомню с огромным теплом. Он любил жизнь, как мало кто, и пил ее огромными глотками, взахлеб. Он был по-настоящему свободным человеком - не прятал свою жизнь и даже был упрекаем в том, что политически такое поведение «нецелесообразно». На последнем своем дне рождении я сказала ему тост - слава Богу, успела сказать: Боря, ты невероятно порядочный человек. Ты единственный, кто предложил помощь после обысков, один из немногих, кто понимал меня и мои мотивы политической активности, тот, кто всегда пытался помочь, чем мог, и ты тот человек, для которого демократические принципы всегда важнее личных отношений. Спасибо за многие истории о моем отце и вообще за то, что многому меня научил. Я тебя помню. И вспоминаю с любовью. Земля тебе пухом."


Поделиться