Посоветуйте, пжл.
В голову приходит пляж в Рублево, но не уверена по поводу покупаться. Еще Серебряный бор, там , конечно, прикольно, но пешком топать долго и опять же покупаться под вопросом...
Посоветуйте, пжл.
В голову приходит пляж в Рублево, но не уверена по поводу покупаться. Еще Серебряный бор, там , конечно, прикольно, но пешком топать долго и опять же покупаться под вопросом...
Капуста брокколизамороженная 400 г (можно цветную)
Фасоль зеленая стручковая замороженная 400 г
Филе куриной грудки 500 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 10%-ные 200 мл (менее жирно молоко молоко)
Сыр твердый 150 г (чтобы не так жирно было, взяла 50гр)
Яйцо куриное 3 штуки
Укроп / петрушка
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут)
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут.
3. Лук и натертую морковь немного обжарить. Сковороду кисточкой смазать маслом и в процессе добавтьь вмовощи воды, чтобы тушились.
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать сливки (молоко), яйца, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш, заправку и порезанный укроп).
8. По форме кисточкой размазать пару капель масла. Выложить массу в форму и запекать в духовке 30 минут 180 град. Затем достать, присыпать тертым сыром и еще на 10 мин.
В данном случае имею ввиду пластические операции...
Просматривая Инстаграмм, в последнее время очень часто наталкиваюсь на инсту известных пластических хирургов, которые фотакают свои работы прям на столе и затем выставляют фотки. Как вы к этому относитесь? Понравилось бы вам если бы ваше фото на всеобщее обозрение выставили?
Для себя на 100% не могу дать однозначный ответ. С одной стороны, почему бы и нет. Пусть др посмотрят результат, увидят как будет и чего ждать. А с др стороны , а как же врачебная этика??? Разве нормально вот так фото выставлять???
Рыбку почистить и выпотрошить (я уже подготовленную купила). Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить зелень. В коже сделать несколько надрезов и вставить дольки лимона. Звернуть в фольгу и в разогретую духовку на 30 мин 190 град. Достать, раскрыть аккуратно фольгу и еще минут на 10 в печь, чтобы аппетитно запеклась! !!