Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Диана
Невинномысск, Россия
Видели на сайте 22 марта 2014, 08:12

Дневник

Диана 4 июля 2012, 10:52 , Невинномысск ···
Зуб, карта, прививка, кресло, горы... ... ...

Во-первых, вылез третий зуб! Кто следил, в прошлый раз у меня был глюк) Теперь точно вылез - левый верхний. Привет тебе, расти ровным!

Сегодня сделали третий Пентаксим, поставила Нурофен до, Алиса его сразу обратно) Сейчас спит, слежу за ней. И сегодня же обнаружилось, что в пол-ке потеряли куда-то нашу карту! Я в шоке. Не найдут - пойду к главврачу... 

Хорошая новость - Алисе оч даже нравится в новом автокресле! Правда дальних поездок еще не было, а горы 7-8 июля отменились, так как по прогнозу там грозы и ливни. Перенесли на 14-15. Надеюсь, что мой любимый муж и любимый свекор смогут поехать, а то заняты они сейчас в предвыборной гонке их друга..

Еще Алиса все время садится, а теперь пытается встать на ножки. Но они слабенькие, качается-шатается, вот я и не тороплю. Только закончили массаж.

Кстати, низкий поклон аниматорам Тини Лав) Если бы не этот мульт, массаж бы не проходил так безобидно) 

А еще Алиса стала показывать, помимо носика-глазок-ротика-волос, щечки и ушки. И еще в книжке показывает уточку и кошечку. Умница) Вообще смышленыш такой стала... 

А, да, и еще! Если бы я раньше знала, насколько в Глории джинс мальчуковский отдел прикольнее девчоначьего!!!.. Только бы туда и ходила. Не рябит в глазах от сладко-розовых, пестрит салатовыми, бирюзовыми, оранжевыми! Кайф! Вот, купила:

Правда это все после стирки - мокрое и мятое))

А еще в Sele классную ветровку Алиске прикупила, потом покажу. Это я так ходила себе майку выбирать)

А еще (столько слов "еще" в тексте:) сходили с мужем на Президента Линкольна - убийцу вампиров. Я просто не могла пропустить и не быть в курсе, что получилось из дуэта Бекмамбетова (которого я не люблю) в качестве режиссера и Бертона (которого я люблю безумно) в качестве продюсера. Фильм зрелищный, актерский состав отличный, но сама история вызывает смешанные чувства, так как речь идет о реальной историчской личности, а я Линкольна оч уважаю! Поэтому странно смотреть, как он убивает вампиров...  Ну и меня возмутила идея об убийстве ваппиров серебром! Все знают, что серебра боятся оборотни!) В общем, нестыковок много) Зато концовка с намеком на Обаму - я прям посмеялась от души) Кто смотрел, тот поймет. Теперь ждем Ледниковый период. Кстати, я осталась в восторге от оскроносного Артиста с Жаном Дюжарденом! Наконец я до него добралась) Очень советую!

И еще:) Болтала тут с подругой, она в сентябре собирается с дочкой (3 годика) на полторы-две нелели в пансионат Голубые озера в поселок Щелково в Украине. Ей оч там понравилось - сосновый бор, головокружительный воздух, река, озера, тишь и гармония... Зовет меня с Алисой с собой. Муж не против. Подумаем...

Пока все! Будьте здоровы! 

Поделиться
Диана 30 июня 2012, 11:22 , Невинномысск ···
лучше гор

На следующие выходные едем в горы с Алисой. Кто ездил или знает, подскажите, что нужно взять с собой, о чем я могу забыть?.. Или о возможных трудностях, о которых следует знать. Ну, вы, зная меня, сами понимаете, что я уже и так перерыла инфу и вроде все продумала, но все же) Вдруг)

Поделиться
Диана 28 июня 2012, 11:53 , Невинномысск ···
Саша Б

Ты так скуп на слова, ибо всем обо всем понятно.
Пусть идут по бордюрам, а ты рассекаешь лужи.
А душа… неземного оттенка в стерильных пятнах.
И такая на ощупь, что хочется влезть поглубже.

Ты кончаешь так громко, что в стену стучат соседи.
Ты мечтаешь так тихо, что Бог ничего не слышит.
Я, конечно, из тех, кто тебя постоянно сердит:
Ты обходишь людей, что к тебе столь не ровно дышат.

Я касаюсь твоих настроений банальным Эго,
Ненавидя себя за минутно - слепую слабость.
В двух шагах от зимы набираю в ладони снега:
Я держу его так, как ребенок лелеет сладость.

Виртуозно играешь на струнах души и нервах.
Ставишь подпись под важностью строк неизменно кровью.
Это чувство к тебе я храню в потайных резервах.
 Это чувство, что я берегу, я зову… ...

Поделиться
Диана 28 июня 2012, 11:49 , Невинномысск ···
Цветаева

Любить человека - значит видеть его таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Не любить - видеть его таким, каким его осуществили родители. Разлюбить человека - видеть вместо него стол, стул...

Поделиться
Диана 25 июня 2012, 16:13 , Невинномысск ···
Ну и еще Алиса в честь 9ти)

Прост немножко будней, от которых я без ума!

Это вот такая длинноногая девушка-деловушка. Повязка у нас от непослушной челки) 

image

Читать далее
Поделиться
Диана 25 июня 2012, 12:06 , Невинномысск ···
нет слов

Что творится с людьми?! В Долгопрудном молодая женщина, мать двоих мальчиков - 3 и 7 лет, сбросила их с 15 этажа. Оба погибли. Затем она вышла на улицу и села на лавочку. Через несколько минут со словами - это я их скинула - пошла к ним. Соседи в шоке - говорят - была адекватная, каталась с сыновьями на роликах, гуляла, не трезвой ни разу замечена не была, семья считалась благополучной. Что с психикой?!?! Убила бы.

Поделиться
Диана 24 июня 2012, 13:15 , Невинномысск ···
а про все!

Так, завтра  Алисе - 9 месяцев! Да-да, 9 месяцев в животике, 9 - на воле, символично и все такое) С каждым днем она все интереснее - внимательная, любознательная, вдумчивая, отзывчивая, эмоциональная. Стала обниматься, злиться, обижаться, просить, пытаться меня съесть, смеяться не гогоча, а хохоча, вставать на четвереньки, сидеть дольше. Сама все равно не садится, не становится, так что ждемс. Пробует по чуть-чуть новые продукты, все овощи-фрукты. Купается в стульчике. Болтает много всего, оч смешно и со знанием дело. Прикольно, когда получается что-нибудь типа ВОТЭТОДА! или ВОТТАК!) Ждем, когда из отпуска выйдет наш педиатр, чтобы сделать третью АКДС. Но я не тороплюсь, так как сопли только прошли.

На улице жара страшная, поэтому днем не гуляем. Гуляем вечером, из-за чего Алиса совсем мало видит папу (мы уходим до того, как приходит он), но будем стараться как-то это компенсировать. На прогулке Алиса - звезда, так как к природной привлекательности-обоятельности (чего уж там:) плюсуется огромная куча разнообразных нарядов, которые и надеть-то она успевает всего по нескольку раз. Ну и Алисин уже фирменный хвостик - прелесть)

Я, как Бриджит Джонс, мечтаю о мини-брейках на природе и сетую на то, что лето проходит бесцельно) Планируем съездить с мужем на озеро в Солнечнодольск, собираемся со всеми родителями и семьей брата на выходные в Архыз. Но будет это где-то в середине июля. Мой братик уехал в Уфу на операцию и протезирование глаза, надеюсь, все будет хорошо и вернется он уже двуглазым, ура) Также думаем про короткую поездку на море с родителями в начале сентября.

Я вот только оправилась от кашля, а любимый мой заболел( И все равно на ногах. Бедное мое солнышко. Лечится глинтвейном) 

Забросила диету, надо начинать заново (готовиться к морю). Ах да, купила себе зеленую летящую юбку в пол, потом покажу! Правда она оказалась не просто мнущейся, а УЖАСНОМОМЕНТАЛЬНОМНУЩЕЙСЯ! Но я забила и хожу в мятой. Да, вот так. Зато не жарко. А еще муж купил мне (ура!ура!) новый телефон, и теперь наконец-то у меня трубка с андройдом! Не нарадуюсь) Теперь я не доисторический человек!) Пропадаю на андройд-маркете, накачала кучу разных приколюх, больше всего пока нравится программулина Шазам - простая, но мне невероятно полезная и приятная) Так же у Алисы теперь приложения, которые говорят, как говорят разные животные, поют колыбельные и т.п.)

А еще сходила на Храбрую сердцем, хорошая получилась дружба у Диснея с Пиксаром!.
Но мою любимую Коралину в стране кошмаров для меня, наверное, никто и никогда не переплюнет) 

Всех люблю, будьте здоровы! 

p.s. везде ниже - Алиса ест свои губки)

 

 

Поделиться