Увидела на просторах инета манеж для поезда и сразу решила сшить такое внуку, так как каждый год они ездят в Сочи на поезде. Очень полезное изобретение, но неоправданно дорогое.
МК по пошиву.
Этот рецепт подсмотрела у одной девочки с ББ, не поверила, но решила проверить. И что я вам скажу....я была просто очень приятно удивлена. Теперь этот вид "блинов" очень часто на моем столе. Можете сочетать с соленым, сладким или просто так. А еще это для тех кому вдруг стало в тягость печь блины.
Рецепт был найден на просторах инета лет 10 назад
Случайно встретила в интернете рецепт необычного (по крайней мере для меня) десерта - шарики «рафаэлло» с целой клубникой внутри. Мне кажется - это невероятно вкусно. Так как пока клубники нет, придётся подождать с приготовлением этого десерта. Чтобы не потерять такой вкусный и не сложный рецепт оставляю его здесь. Возьмите себе на заметку.
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Творог - 250 г
Мука - около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и, после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками.
Пеку по этому рецепту не один год....замороченный.....но вкусный
Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))
Под катом много ФОТО!!!!!