Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ирина
Москва, Россия
Видели на сайте 7 часов назад

Дневник

Ирина 31 декабря 2012, 16:56 , Москва ···
Закрываю дневник)

Сижу на ББ давно, по-моему из всех форумов, это лучший, т.к такой теплой атмосферы я нигде не встречала) Всё же личности неадекватные попадаются и это не может не огорчать. Поэтому хамки и др - проходим мимо, негатива и в реальной жизни хватает, поэтому ...

Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Ирина 9 марта 2018, 15:02 , Москва ···
Кофе (Риолис)

Продолжаю показывать работы)

Первая готовая работа 2018 года.

Очень легкий процесс, можно сказать отдыхалочка) Вышивала примерно полтора месяца со своей улиточьей скоростью)

Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Ирина 9 марта 2018, 14:50 , Москва ···
Домовой-покровитель домашних животных

Всем привет!

Наконец-то дошли руки показать работу, законченную в 2017 году.

Начала её года три назад, отшила чуток и забросила. В ВД-11 вспомнила про нее, и примерно за 2 месяца вышила.

Читать далее
Поделиться
Svetlana
Ирина 22 февраля 2018, 15:06 , Москва ···
Салат «Бенгальский огонь»

В первый раз делала этот салат на Новый год и теперь понимаю почему «огонь» потому очень вкусно, этакий а-ля цезарь, но со своим неповторимым вкусом! Одна заправка чего только стоит! После нового года прошло совсем не много времени, ну мы его делали уже раз 20, если не больше- на столько он нас покорил! А рецепт крутунов (сухариков) теперь стал у нас универсальным, для всего! В салате есть чеснок, по желанию можно делать, без него

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс )
Ирина 31 июля 2016, 20:48 , Москва ···
Мудрая жена

- Как вы будете жить? На что? Он ничего не зарабатывает, он всю жизнь просидит на этой своей работе. И будет приносить тебе сдачу!!!!

- Мама, я устала. Я его люблю. Это главное.
- Любовь - главная только в начале. Потом, милая моя доченька, пойдет быт. И он тебя ой как коснется! Ты выпрыгнешь из его кровати, подойдешь к холодильнику, а там макароны. И все!!!! А принарядиться?! Платье, туфельки, шубка?! Не хочется?
- Нет. Я хочу быть с ним.
- Да, это понятно! Что тебе сейчас можно втолковать!
- Не втолковывай. Я выхожу замуж.
- Да, а свадьба! На что? На это нужен миллион! Он у вас есть?
- На это нужно меньше тысячи. На госпошлину. И заплатить за метро.
- Делайте, что хотите. Только не прибегай потом ко мне плакать.
- Хорошо. Как скажешь.
Прошли годы. Дочь вышла замуж за "нищего оборвыша" - менеджера. У них появилась доченька-малышка. Бывало, они ссорились. Но ненадолго и мирились всегда. Оба работали. Деньги приносили в семью. К удивлению мамы, им на все хватало. Потом зять неожиданно подучился на курсах и поменял работу. Стал получать больше. Гораздо. Но как-то в их семье деньги не ставились во главу угла. И дочка при этом не выглядела замарашкой. Одета всегда модно, со вкусом. И даже в шубке. Мать удивлялась: как?
Да, маму дочь не забывала. Приходила часто, приносила вкусненькое, приводила внучку. И любила маму.
- Слушай. Я все хочу узнать: как вам это удалось? Я с твоим никчемным отцом жить не стала сразу, как только почувствовала, что толку от него не будет. А твой никчемный и денег стал зарабатывать, смотри ты! Ремонт бы вам еще сделать! Потянете?
- Не знаю. Нам пока и без ремонта нормально. Папа никогда не был никчемным. И мой муж не был. Никогда не были они никчемными. Просто отец был нелюбимым мужем. А мой - любимый.

Поделиться
Ирина 9 апреля 2010, 01:47 , Москва ···
Планируется ли закупка наборов для вышивания Dimensions?

Вышиваю много, а из любимых - наборы Dimensions. А цены-то кусаются... отсюда вопрос, есть ли такие же фанаты именно наборов этой фирмы и не планирует ли кто из наших ББ-шек организовать закупку?

Поделиться