Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Евгения
Симферополь, Крым
Видели на сайте 18 июня 2015, 17:50

Дневник

Евгения 18 июня 2015, 20:37 , Симферополь ···
Миланчику 7 месяцев!

Как быстро летит время... Жалуюсь сестре что постоянно ноет, лезет на руки и вытирает об меня свои слюни, а она говорит наслаждайся, что нужна ему, что лезет, а скоро скажет "мама, закрой дверь и не мешай мне..." Боремся с нытьём с помощью бабушки. С ней - идеально себя ведёт, как меня увидит - ноет сразу...

Кушаем всё, что дадут. Очень любит фрукты (особенно клубнику, банан и апельсин), овощи и молочку (йогурты, творожок). Хорошо, что прикорм начался летом, можно не переживать за фрукты-овощи... Каши ест без аппетита. Пробовала несколько раз дать мясо, но съедает его мало.

2 нижних зуба.

Ползает, сидит, стоит, ходит вдоль дивана...

Днём часто одеваю просто трусики, иногда удаётся словить момент "на горшок"...

Страшно не любит одеваться...

Говорит мама, баба, бапа, дайдя (что-то среднее между дай и дядя)

Весим 11 кг и 73 см

Поделиться
Евгения 18 марта 2015, 17:43 , Симферополь ···
Нам сегодня 4!!!

Миланчику уже 4 месяца, а одёжку носим на 6-9 месяцев. Такой взрослый! Отнимает всё моё внимание, мама должна быть ЕГО и только ЕГО!!! Весит 8700 (я уже привыкла его таскать). Кушает в основном смесь, сися - для успокоения... Ещё даю банан и яблоко... Купила гречневую кашу, но никак не начну давать... Спит всю ночь, а точнее с 11 вечера и до 8-9 утра. Великий трындун, постоянно вставляет свои 5 копеек. Очень любит читать книжки, сам переворачивает страницы и гулит типа это он сам читает...

Силится встать постоянно и руками все достать. Один раз добрался даже до шоколадной конфеты, еле отобрала. Когда не могу успокоить, включаю ему его же видео и он ржёт тогда..

Поделиться
Евгения 24 февраля 2015, 19:47 , Симферополь ···
7800 и оторванные руки...

Нам всего 3 месяца, а весим мы 7800!!!

Торчит на мне практически весь день, а уложить его совсем руки обрываются, так как Миланчик извивается жареным ужом...Вот и сейчас он на мне...Про постоянную боль в спине я уже даже молчу, но вот руки мои уже трясутся и даже не могу уснуть от этого напряжения... Вроде и полно этих прибамбасов для ребёнка, не то что в советское время... Но! В шезлонге - 5 минут максимум, коврик - 1 минута, а на мобиль вообще истерику закатывает... Спасает только стульчик Бамбу (хоть быстро проглотить завтрак) и немного кривлялки на пеленальном столике. Что же будет дальше?!

Пожаловалась подруге и говорю как же отучить от рук? А она мне говорит - ты знаешь у меня всё быстро закончилось сразу в один день... А я - как, скорей расскажи что ты делала??? А она - я просто спину сорвала, когда сыну было 6 месяцев, да так, что даже дышать не могла... Я говорю - спасибо, Таня!!! (наивная я, думала совет ценный получу!)

Поделиться
Евгения 24 февраля 2015, 19:44 , Симферополь ···
Вот что моя сестра написала обо мне на ФБ...

Цитирую:

Разговоры с младшей сестрой приобрели с недавнего времени оттенки общения инопланетянина с землянином))) писяет оттенков материнства, это вам знаете ли не пуп царапать. Иногда мне везет и судя по чмокающим звукам со вздохами работает насосная станция))) сила засасывающих звуков указывает на то, что станция обслуживает небольшой мегаполис и не меньше. И тогда сестра вполне себе может объяснятся по-земному.
Когда же станция на тех перерыве, тогда вот в телефон врываются все эти: жик-жик-жик, атюююю, абырррр, зю зю зю, и я понимаю, что в эфир прорвалось послание из далекой галактики гончих псов! И моя сестра знает этот Чертов гончепесский! Одно радует, процесс превращения из человека в инопланетянина вроде обратим, правда не помню, сколько по времени занимает.

А ещё и ссылочку вставила как раз про наш форум.

http://batenka.ru/2015/02/24/yomama/

Поделиться
Евгения 7 февраля 2015, 23:16 , Симферополь ···
Ночной сон...

Как спят ночью ваши детки?

Сколько кормлений?

Дело в том, что Миланчик спит всю ночь без ночных кормлений. Может спать с 23:00 и до 8:00 утра или с 24:00-01:00 и до 9:00 утра... Не знаю хорошо это или нет... Так как потом в течение дня он постоянно голодный, у меня не хватает молока, он требует кушать сразу и много, чтоб аж язык вывалился... Если молока меньше - он психует... Сейчас на смешанном питании, иначе истерика... Съедает обе груди, а потом ещё и бутылку 100 мл...

И ещё... Я где-то читала, что если ночных кормлений нет, то могут начаться месячные. Это и произошло у меня длительностью более 10 дней!!!

Поделиться
Евгения 25 ноября 2014, 10:07 , Симферополь ···
Наконец-то Сладусик дома!

Только сегодня попали наконец-то домой! Ура! Дома лучше. Из-за КС и ожидания прививки бцж пришлось провести с роддоме целых 7 дней. Я и рыдала, спала в боевом снаряжении постоянно, не успевала даже поесть или выпить чай... Днем был идеальный ребенок - кушал, спал долго и какал. Наступает ночь -город засыпает и просыпается мафия. И как сейчас мы мучаемся животиком исключительно ночью. Позавчера не спал с 12 ночи и до 6 утра. Уснул только после клизмы. Теперь я боюсь наступления ночи, купила себе пустырник. У меня странное желание, чтоб ему было сразу 2 года...

Поделиться
Евгения 19 ноября 2014, 01:21 , Симферополь ···
Родился наш долгожданный сын Милан!!!

Я думала никогда этого не случится... Думала, что я слон и буду ходить 2 года беременная. Но знала, что это начнется, когда не ждешь. Так и было. Буквально вчера всем родственникам отписалась, что ничего не происходит, родов - ноль, никакая пробка не отошла, живот был очень высоко, треники были 1 раз всего... Накануне мы с мужем смотрели телек до 2:00 ночи, а потом еще был очень душевный секс... Всю ночь снились девочки с младенцами ( которые на сохранении лежали со мной). Утром в 11:00 хотела пере вернуться на другой бок и тут отошли воды, потом еще и еще. Муж спал. Я помыла голову, высушила, позавтракала... Думаю, надо будить мужа. А он - точно рожаешь? (Ну это классика у мужчин). Короче не успел он поесть, начало прихватывать и через 1 час мы были в роддоме. Там еще отошло больше вод, но схваток особо не было... Нас в родзал, поставили капельницу усиливать схватки. Через час максимум я уже орала от страшной боли. Доктор сказала, что ребенок минимум 4300 и фразу "тут слоник, все зависит только от тебя". Вот эта фраза мне не понравилась, так как я не переставала орать от боли даже если бы меня сильно побили, я б не начала дышать и все такое... Говорю ей - может быть кесарево? А она - я с тобой полностью согласна, ты его наверное не родишь. Не знаю, как я выдержала боль, еще минут 15 подписывая всякие согласия... Мне сделали кесарево под общим наркозом. Люди. Коридоры. Мой крик. Люди. Коридоры. Как спросила потом, я на самом деле кричала от боли и сильно плакала. Потом ловила белку, мне казалось прошло минут 20, но прошло 3 часа. Муж держал меня за руку и сказал, что я 1000 раз спросила где я, потом где ребенок, потом это мальчик, он красивый... И тд. Все потом ушли около 7 вечера. Муж домой поехал в смятении... Говорит целый час грел сына на груди и плакал (только я не поняла кто из них двоих).

Поделиться
Евгения 11 ноября 2014, 00:52 , Симферополь ···
Перемены и срочный переезд

Пишу с телефона. Пришлось срочно паковать чемоданы и переезжать в другой незнакомый город... Кто знает мою историю из прошлых постов отец моего будущего ребенка не хотел со мной жить и я уже думала, что буду одна со своим малышом. Но правда обещал, что будем вместе и от ребенка никогда не отказывался. Он не мог больше оставаться в Крыму и 10 октября уехал в г. Днепропетровск, забрал детскую кроватку и все детские вещи (ранее я просто поставила ему ультиматум: либо мы семья, либо не звони и не приезжай). Может он и не был готов, но выбрал все же семью... Я в попыхах завершала дела с работой, заказами и т.д. Было сложно, я бегала как заведенная, меняла деньги, отправляла посылки, готовилась к переезду. Все решилось буквально за 4 дня... Сходила в своему доктору, а она говорит : если не хочешь родить в поезде - срочно едь. Я на вокзал за билетом. Собрала 3 сумки буквально на первое время. Основная проблема была в том, что мы не нашли жилье... Риэлтор (по знакомству) просто не отвечала 3 дня на звонки... Уже в день моего отъезда она наконец ответила, что есть квартира. Я уже думала на вокзале прям рожать и буду как цыгане... От этой мысли у меня был нервный смех... Ехала сама, но все прошло благополучно и границу пересекли очень быстро. 19 октября в 6:00 утра я приехала в Днепропетровск. Папа нас встретил и мы дремали до 9:00 в зале ожидания вокзала, а в 10 уже смотрели квартиру. Я была никакая после поезда и даже не рассматривала ее. Нам пришлось ее снять, чтоб не ночевать так сказать на вокзале... 3 комнаты, минимум мебели, без ковров даже. И очень все засрано как-будто жили бомжи((( И опять мне нет отдыха... Отмывали квартиру 2 недели вдвоем. Города не знаю, у меня здесь никого нет. Но сестра нашла мне девочку, которая помогла мне немного. Привела в роддом подписать карту, успела я полежать на сохранении (у них практика такая там, зато я все уже знаю). Люди вообще все хорошие, мне нигде ни одного отказа!

Поделиться
Евгения 26 сентября 2014, 18:38 , Симферополь ···
Как побороть зависимость?

Все мои мысли вот уже целый месяц про вкус мела и всё что на него похоже... Дома, как назло, он есть и много чего другого тоже. И мел, и белая глина, и глюконат кальция, и даже литотамния в порошке ( очень вкусный меловой вкус). Сожрала уже пол-банки белой глины... После того, как её попробовала, мел немного померк, так как у неё хорошее послевкусие. Белую глину вообще пьют по чайной ложке для профилактики ЖКТ... Но я же не ограничусь таким малым количеством. Выкинуть не могу, она нужна мне для работы... Чтобы не сидеть дома и не иметь возможности её лопать, специально выезжаю чаще с подружками в кафе... Они мне рассказывают что-то, а у меня глаз стеклянный и все мысли быстрей приехать домой и нажраться её... Даже зубным порошком смакую, там наверное тоже есть что-то похожее..

Поделиться
Евгения 17 сентября 2014, 01:01 , Симферополь ···
32 недели. Приём дохтера...

Точнее медсестры. Мой дохтер сходила 2 раза в отпуск и я её практически не видела за свою беременность... Хорошо, что жалоб почти нет...

Записали на КТГ 7 октября. Думала, что они про это забыли или мне это не надо... Оказалось надо...

Сдала сегодня кровь из вены непонятно зачем... Насосали 4 пробирки... 2 я поняла почему - на ВИЧ (уже сдавала, но по ходу она потеряли анализ) и какой-то австралийский вирус (тоже сдавала... а вдруг что называется я в Австралию успела смотаться и заразиться...). Вообще не понятно... А остальные 2 пробирки вообще не знаю зачем

Вообще подсмотрела в распечатке - всё от балды пишут... Окружность живота и высота дна матки (мне это даже не измеряли) столько то... Волшебники...

Ну хоть давление измерили и то хорошо...

На весы вообще уже боюсь становиться... Сегодня даже тапки сняла... +14 кг!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Ем как и до Б, разве что на ночь могу молока попить... откуда это всё???!!!

Кто уже сдавал кровь и зачем так много им её надо??? Может они её продают, а?

Поделиться
Евгения 11 сентября 2014, 19:31 , Симферополь ···
Сижу реву (продолжение)

Уже не реву... Наоборот, что-то у меня какое-то приподнятое настроение... Шучу со всеми...

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И МНЕНИЯ!!!

Особенно, мне по душе был совет Лизы!

Короче, ничего говорить не пришлось, а тем более ставить ультиматумы ( я этого и не хотела, и боялась...). Я пришла на встречу злая, конечно.. На моём лице было всё написано... Но мы ещё около час провожали друга на вокзале. Всё это время он меня обхаживал и целовал... А потом по дороге в кафе, он сам начал разговор чуть ли не пойдём жениться и просил подождать недельку, что якобы хочет жить как семья вместе... Он будет переезжать в другой город (я это знала, конечно, квартира только до 10 октября снята...), поэтому всё вот так вот сумбурно и многое требует решения... Я говорю, подожди, хоть сядем в кафе нормально и поговорим... А пришли в кафе и мне позвонила сестра, кот. долго не звонила и я долго с ней говорила... А потом ели и я как-то от еды растаяла и мне уже и не хотелось ничего решать таким вот агрессивным образом... И я просто сказала, что как хочешь, но к 1-му ноябрю всё должно быть готово и мы должны быть готовы... Спрашивал, что надо. (Быть на родах он обещал мне ещё раньше). Я вижу, что он хочет быть с ребёнком, чувствую...

Да я уже и женится-то передумала... И ранее этого не хотела... Зачем лишние проблемы потом... Совсем раньше хотела. Может общество давит, все спрашивают где муж и всё в таком духе... Это меня и напрягало... А посмотреть вокруг - на самом деле у людей ситуации и похуже в 100 раз...

ПС: Сливочное настроение, спасибо за вашу откровенность! меня тронула ваша история.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Поделиться