Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анюта
Москва, Россия
Видели на сайте 22 сентября 2018, 12:42

Дневник

Анюта 1 октября 2014, 13:58 , Москва ···
Это же надо...

Щас голосовала в конкурсе за самую модную семью и наткнулась на эту фотографию....

Это надо же....папа герой просто,ну и мама естественно тоже! Один сынишка всетаки выстрелил!)))))



Поделиться
Анюта 3 июля 2014, 16:43 , Москва ···
Материнский капитал .

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Выплата в рамках материнского капитала в течение ближайших трех лет вырастет почти до полумиллиона рублей, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.

"Мы планируем, что увеличение составит за три года почти 15%, и материнский капитал к 2015-му году возрастет почти до 500 тыс. рублей, вернее, чуть меньше, - до 490 тыс. рублей", - сказал журналистам в четверг Топилин. По его словам, темпы роста составят от 4,3 до 5% в год.

Размер материнского капитала индексируется каждый год. Изначально, в 2007 году, он составлял 250 тыс. рублей. К 2014 году он возрос до 429,4 тыс. рублей.

http://www.interfax.ru/russia/383943


Прекрасная новость,можно неторопиться!))





Поделиться
Анюта 15 мая 2014, 09:25 , Москва ···
Настоящий Мужчина!!!

Спрашиваю у Макара "А кто у вас в садике из девочек самая красивая?"

Отвечает "Юля", спрашиваю "Нравится тебе Юля?" Немного застеснялся и ответил Да, а потом добавил " Знаешь мам, у нас все девочки красивые"

Молодец, никого не обидел!  Настоящий Мужчина!!!

Лично мне самыми симпатичными кажутся Нелли и Рада, теперь вот очень интересно на Юлю посмотреть!))))

Поделиться
Анюта 9 мая 2014, 19:49 , Москва ···
С Праздником Великой Победы!

Всех С Праздником Великой Победы!

Россия Великая Страна,

Так Было, Есть и Будет Всегда!

С Праздником Великой Победы! 

А нынешняя Украина ничего кроме Злобы, Ненависти, Стыда и Скорби, больше ничего не вызывает! И Тупорылая Америка вместе с ней!

Сегодня у меня патриотическое настроение, поэтому еще пару картинок:

Читать далее
Поделиться
Анюта 21 марта 2014, 14:01 , Москва ···
Мирному населению в период информационной войны!

Инструкция по эксплуатации:

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

пункт 7 очень понравился… касается не только ситуации на Украине..


Поделиться
Анюта 6 февраля 2014, 01:24 , Москва ···
Дорогой детский сад!

http://deti.mail.ru/child/dorogoj-moj-detskij-sad-chto-budet-1-sentyabrya/


Закон об образовании, действовавший ранее, предусматривал для родителей ограничение платы в дошкольных учреждениях в размере 10-20% от фактических затрат на содержание ребенка, что составляло в среднем по стране вполне приемлемую сумму от 305 до 1790 рублей в месяц. В новом Федеральном законе такого ограничения нет. То есть, отныне муниципалитеты перестают нести часть расходов по содержанию ребенка, а это означает лишь одно: расходы эти лягут на плечи родителей, и, вполне возможно, в полном объеме. Это уже совсем другие цифры: по разным оценкам от 5-7 до 15-17 тысяч рублей, в зависимости от региона.
Если учесть, что, по данным Росстата, на грани нищеты в России сейчас находится 32% семей с двумя детьми и 58% многодетных семей, а 19% многодетных семей и вовсе оказались за этой чертой, то становится понятно, что подобного «новаторства» допустить нельзя, причем вопреки всем свежим изменениям в законодательстве. Ведь речь идет ни много ни мало – о судьбах, как минимум, двух миллионов дошкольников, родители которых не в состоянии платить столь значительные суммы.В некоторых регионах родительская плата за детский сад уже выросла. Не в пять и более раз, как прогнозируется, но все равно заметно. Местные чиновники объясняют такие меры инфляцией, повышением цен на услуги ЖКХ, а также подорожанием продуктов. Однако представители родительской общественности считают эти оправдания притянутыми за уши. «Я уверена, что это только предлог, – говорит Анна Любоведская, активист общероссийского движения «Российским детям – доступное дошкольное образование». – Чиновники на местах просто начали поэтапно повышать цены, чтобы в итоге, возможно, как раз к 1 сентября, довести родительскую плату за детский сад до 100%».
Исходя из буквы нового закона, несложно спрогнозировать, что в системе дошкольных учреждений возникнут два жестко разграниченных направления: это уход с присмотром и полноценное дошкольное образование. Стоимость таких услуг, естественно, окажется разной. В первом случае ребенок будет находиться под присмотром – и только. Это вариант «для бедных». Во втором будет предоставляться весь комплекс услуг, но родителям придется потуже затянуть пояса. Налицо классическое расслоение общества, которое неминуемо приведет к самым плачевным результатам.



Поделиться