Шоколадный корж Брауни с орехами
Домашняя сливочная карамель
Арахис
Ганаш трюфель
Арахисовый крем-чиз
Насыщенный шоколадный мусс
Шоколадная зеркальная глазурь
Фото + разрез подкат
Торт Королевы Виктории
Это что-то невероятное - это что-то сложное, многогранное и необычное. Игра текстур и вкусов, Виктория в этом вопросе превосходит многие десерты.Сами бисквитные коржи довольно плотные, пористые и в то же время очень-очень нежные, слегка влажные. Наслаждение начинается ещё когда вы только начнёте его резать - ощутите какой он воздушный на вид и упругий на разрез. И да, не забудьте про цедру ский заварной бисквит лимона. Казалось бы всего пара ложек, но какие грани вкуса они добавляют, цитрусовые нотки, приятная кислинка и аромат, ох, чего стоит этот аромат. Ещё ваниль
Торт "Мой Космос"
Бисквит Молочная девочка с Клюквенным джемом, сливочно-фруктовым кремом и прослойкой фруктов (банан+киви)
Торт "Нежность Жеода"
Акварельная техника
Бисквит Молочная девочка с Черносмородиновым джемом, сливочно-йогуртовым кремом
Шоколадный ганаш
Кремчиз
Карамельные нити и жеода
Жеода на подставке из шоколада
Здравствуйте!
Я приветствую всех всех!
Очень надеюсь что примете новенькую 😊
Вы печкой тортов занялась совсем не давно, но очень хочу учиться! Это такой процесс создания!!
С большим удовольствием хочу показать вам мой последний торт, он был в подарок ло...
Мои дорогие любимые жительницы бебиблога! Ура! Наконец то я к вам вернулась!!!
Размер А6, 90 проштампованных страниц, тонированных в кофе и корице
Мягкая обложка, на кольцах
Запах...ммм.. кофе и корица!