Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Благополучная беременность
Dorogaya 25 июля 2017, 10:56 , Томск ···
"Беременная" фотосессия или как победить лень)

ну вот наконец-то выбрались. Долго думала насчет фотографа, есть кого, где, когда, но тааааак лень было настроиться и вытащить себя

В итоге сделали все сами в Ботаническом саду, где была фотосессия для свадьбы, вот немножко фотографий)

PS: Васил...

Читать далее
Поделиться
Благополучная беременность
Dorogaya 14 июля 2017, 10:02 , Томск ···
34я неделя фотопуз

Сейчас 36я неделя.

Растем как на дрожжах)
Прибавка 9-10.
Пузик,по-моему, всю беременность низкий.
Фото под кат почему-то не убирается.
Как дела у односрочниц? Есть беременяшки из Томска?
Читать далее
Поделиться
Dorogaya 20 февраля 2017, 16:59 , Томск ···
Пост счастья или результат неинвазивного теста
Первый пост дневника будет связан не с тревогой после скрининга, а с счастьем)
Девочки, ББшечки, всем привет. Помните мой пост о высоких рисках ХА?
"первый скрининг делали 31.01 (папп 0,273 МОМ, риск по 21 1:16, по 13 1:137), второй - 02.02 (папп 0,301 МОМ, риск по 21 1:734, по 13 риски низкие). Разница рисков на глаза. Но ПАПП все-таки ниже нормы (при нормальных показателях ХГЧ и УЗИ)

Нас, конечно, без предложений пересдать, подождать экспертного УЗИ, отправляют на плацентоцентез, чего мы всячески пытается избежать.
Планируем в самое ближайшее время сдавать кровь на ДНК и определение хромосомных патологий."
Так вот, 07.02 мы сдали кровь в городе Томск, откуда ее направили в Москву и далее в США. Сегодня, спустя 14, наполненных тревогой и страхом, дней после сдачи крови мы получили результат по НИПТ, сдавали Prenetix/Harmony (фото и все прочее ниже)

Мы позвонили в Генетико (Москва) узнать о том, пришли ли результаты из Америки или нет. Нас обрадовали, что пришли и вечером мы можем обратиться в клинику, в которой сдавали тест. Но, слыша волнующийся голос мужа о времени прибытия результатов нам сообщили его на словах, что у нас все хорошо и у нас будет ТАДАААМ! девочка! Крашу кружочек в розовый Через 3 часа мы уже забирали результаты в клинике и смогли с полным ощущением счастья поехать отмечать в кафе. Через некоторое время на почту придут оригиналы результатов.
Так вот, к чему я. Необходимо обращать внимание на результаты скрининга, особенно, если маркеры представлены НЕ в единичном случае, но ни в коей мере, девочки, дорогие, не принимать его близко к сердцу и не передавать малышу своего страха, потому что такого грубого и приблизительного метода "вилами по воде" я еще не встречала. Всем радости, здоровья и гармонии с собой и своим чудом!
Поделиться