Девочки я не знаю совпадение это или молитва действительно мне помогла. Я очень хотела второго ребеночка и наткнулась на эту молитву в интернете. После ее прочтения я забеременела. Шесть месяцев назад родилась моя дочка) Может еще кому-нибудь она поможет. Желаю всем вам здоровья и здоровых красивых малышей! Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Интересная в мире сложилась традиция
Кем навязана женщинам эта позиция:
Быть мудрей, отношенья спасать героически,
Унижают - терпеть и бодриться стоически.
Вот мужчина обидел свою благоверную.
Пустяки! Да он просто уставший, наверное.
Ты обидки глотай, взгляд суровый выдерживай,
А сама ему ужин готовь - не задерживай.
Когда магазинное "к чаю" надоедает, я пеку кексы. И быстро и минимум ингредиентов. Для себя нашла идеальный рецепт. Спешу с вами поделиться.
1 ст. кефира, 2 яйца, пол ст. сахара, 0,5 пачки растопленного сливочного масла, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, ванилин, изюм. Из этого количества ингредиентов получается 12 нежнейших кексов.
Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте сахар и ванилин, хорошо перемешайте, влейте топлёное масло, кефир, всыпьте просеянную муку и соду. Всё ещё раз перемешайте, добавьте чистый, обсушенный изюм и вымесите тесто. Кексы разложите по формочкам и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до готовности (примерно 20-25 минут, проверяя выпечку зубочисткой). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фото прошлогоднее.В этом году только-только замочила сухофрукты.))Итак:все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
225 гр размягченного сливочного масла,200 гр тростникового сахара (у меня 180 гр),
4 яйца,
250 гр муки (просеять),
50 гр муки для сухофруктов,
8 гр разрыхлителя (у меня пакетик 11гр),
ванилин по желанию,
500 гр сухофруктов любых( у меня курага, чернослив, сушеный кумкват, изюм и цукаты),
цедра половины апельсина и цедра половины лимона (в рецепте не было),
3 ст. ложки абрикосового джема (в рецепте не было),
150 мл коньяка.
Сухофрукты помыть и залить коньяком на два дня ( у меня сутки были залиты), высушить их (я не сушила, а промокнула бумажным полотенцем.
Сухофрукты желательно порезать.Масло взбить с сахаром,добавить джем, отдельно в мисочке чуток взбить яйца, аккуратно ввести их в масляную смесь, перемешать.Затем добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванилином, перемешать. Добавить цедру и сухофрукты с орехами, перемешанные с мукой. Всю смесь очень хорошо перемешать и выложить в подходящую форму (у меня в диаметре 22 см). Духовку хорошенько разогреть до 180, убавить до 150 гр и поставить кекс выпекаться примерно на 1,5 часа...смотрите по своей духовке, проверить готовность деревянной шпажкой. Но кекс нужно и не пересушить. У меня выпекался 1,15 часа.Готовый кекс остудить, сбрызнуть коньяком, завернуть в пищевую бумагу, поместить в жестяную коробочку ( у меня был завернут в пекарскую бумагу и фольгу) и хранить до заветного часа в прохладном месте, через каждые три дня желательно его сбрызгивать коньяком,(я не сбрызгивала спиртным).Можно выдерживать кекс до месяца и больше. У меня хранился больше месяца....// От себя.Абрикосовый джем заменила на апельсиновый,сахар брала обычный,сухофрукты вымачивала больше двух суток,добавила грецкие орехи.Пробовала кексик сразу после выпечки и вот сейчас,через месяц.В обоих случаях несомненно вкусно!Но через месячишко он....более благородный что ли,насыщенный.Но в любом случае,это очень вкусно.Уверена понравится вам и вашим близким!И рецепт не сложный.