Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Дарья
Москва, Россия
Видели на сайте 24 ноября 2009, 13:55

Дневник

Дарья 26 сентября 2008, 15:50 , Москва ···
Есть еще одна проблемка в поведении. Пугает!!!

Еще раз ПРИВЕТ!!!

Пугает то, что когда что-то запрещаешь, недовольство проявляется таким образом! Резко откидывается назад, поймать не всегда удается-следствие-сильный удар головой!!!! Что это??? Никак не отучим.

Поделиться
Дарья 26 сентября 2008, 15:03 , Москва ···
Нам годик, а мы уже во всю деремся!!!

Привет всем!

Нам всего годик, а мы уже лупим всех подряд. И чем сильнее треснем, тем нам веселее.
Уже что только не делали. И наказывали ( сажали в манеж) и притворялись, что нам больно (хотя иногда действительно очень больно бывает), делали вид, что плачем. Бесполезно!!!! Ничего не помогает. Как бороться-то с этим???

Поделиться
Дарья 23 сентября 2008, 13:33 , Москва ···
Как мы сбежали из Пятой детской инфекционки!

Давно собиралась рассказать эту историю! Возможно, кто-то меня осудит, но, я считаю, что тогда приняла правильное решение!!!

А дело было так!

В самый разгар теплоты (середина июля) мы заболели. Температура, красные глазки, сопли. Вызвали дежурного врача, прописала она нам кучу лекарств и сказала, что заглянет к нам на следующий день. А это было в 11 часов утра. После приема всех лекарств, Матюшке легче не становилось. Темп-ра все поднималась и поднималась. И в 20:00 мы решили вызвать скорую. Скорая приехала на удивление быстро. Через 10 минут они уже заходили к нам домой. Сделали Матюше укольчик (анальгин с димедролом) и сказали (точнее настояли), что надо ехать в больницу. Согласилась. Ребенку 9,5 месяцев, т-ра 38,7-стало страшно.

И повезли нас в 5 Детскую Инфекционную Больницу (та, что на Ярославке). Привезли нас туда, и мы вместе с врачами скорой помощи и с ребенком,у кторого высокая темп-ра ждали врача 40!!!!! минут. После его прихода, нас в течении полутора часов все-таки разместили в палате.

Какие там условия, это просто жуть. Я не говорю о кроватях для взрослых- на них сидеть страшно, не то чтобы лежать. А детск4ая кроватка, так это вообще жуть!!!! Белье все желтое, рваное, в маленькую кроватку запихнули здоровенный матрас таким образом, что ребенок, когда там ложится, скатыватся на бок, и не исключен вариант, что если он уснет, его маленькая головка не застрянет между прутьями кроватки. Бутылочку помыть негде, кипятка нет. С собой детское питание проносить нельзя. Никого не дозовешься, чтобы ребенка накормили.

Ладно!!!! в 22 с хвостом мы расположились. Температура растет. Нам выдали смекту и интерферон. И ВСЁ!!!!! И никто не собирается снимать ребенку 39,5!!!! Уже только после того, как я обратила внимание мед. персонала на то, что ребенку все хуже и хуже, они решили дать ему какую-ту непонятную лабуду, сказав, что мне не обязательно знать, чем пичкают МОЕГО ребенка. Прошел час, к нам никто не подошел, впрочем как и к остальным!!! Т-ра 39,7 и они, ПОСОВЕЩАВШИСЬ!!!!!, решили растереть ребенка спиртом!!!!

С этого момента не рекомендую читать беременным мамочкам и очень впечатлительным.

Я сидела, обнимала своего малыша, как вдруг, поднимаю глаза и ползет таракан!!!! А самое интересное, в палате стоит раковина, которая течет и вся эта вода уплывает под ленолиум.

Думаю, ну таракан и таракан, бывает.

Но!!!!! Когда я выключила свет.........

Они поползли отовсюду... Я ТАКОГО не видела никогда. В итоге, в 1,30 ночи я приняла решение оттуда убежать...

45 минут искала, хоть кого-то, с кем можно было бы поговорить!!!! Пришла медсестра, и на мои слова, что мы собираемся домой, за нами уже едут, сказала: "А что ты хотела, я же не виновата, что тут рассадник, особенно в вашей палате (КАК будто палат других нет! У них на все отделение, 7 человек лежало. Девочки, а там ходишь по полу, и под ногами все хлопает и трещит!!!). Ну вот. Что, говорит, ты от меня хочешь. Прошу вызвать дежурного врача. Не вызову, говорит. Жди до утра!!! Тараканы людям в рот не заползают!!! Как вам это??? На что я ей отвечаю, тогда я беру сейчас ребенка на руки, и мы сидим с вами в коридоре до утра. ААА!!!! Вспомнила, еще она мне сказала, ты тут не одна лежишь, все терпят. Оставляй тогда ребенка и уматывай!!!! А то, что тараканы ползают везде, включая чашки, вилки, тарелки,ЛЕКАРСТВА!!!!-ЭТО НОРМАЛЬНО!

В общем, в конце концов, я добилась, чтобы пришла дежурная врач. Приятная женщина, с пониманием!!!!

Сказала, что , конечно же я вас понимаю, сама мама. Если нет у малыша темп-ры, пишите отказ от госпитализации и езжайте домой. Слава Богу, темп-ра на тот момент была 36,4. Так эта, простите, сука-медсестра, не хотела нас даже вниз проважать!!!!

В общем, в 3:30 мы были дома и благополучно выздоровели!!!!

P.S. Когда видишь такое собственными глазами, начинаешь ценить платные медицинские услуги, и перестаешь осуждать тех мамочек, которые всегда говорят, НЕТ,МЫ БУДЕМ ЛЕЧИТСЯ ДОМА!!!!!

Девочки,очень хотелось увидеть ваше мнение по поводу всего произошедшего!!!!

Поделиться
Дарья 7 марта 2008, 02:41 , Москва ···
Поездка
Ой!!! от собираемся с утра ехать в гости за450 км. Все думаю,как Матюшка дорогу перенесет. У него одни впечатления. 06.03.удаляли гемангиому, теперь вот поеде далеко...                             
Поделиться