Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Светлана 15 ноября 2011, 19:47 ···
Дорогие девочки!
Огромное вам спасибо от моих дочурок! Благодарю Светлану, Оксану, Настю, Галинку, Наталью и Марию! Очень благодарна вам, даже не знаю как выразить все на письме. Пусть все у вас будет хорошо и пусть сбываются мечты!image                            
Поделиться
Светлана 14 ноября 2011, 12:51 ···
Моя капризуля
image

Да, я шалунья, я капризуля,
Могу я громко покричать.
Но я прошу вас, не ругайтесь!
Хочу я мама так сказать!

Меня не слушаются губы,
Язык как будто бы не мой!
Хочу я крикнуть: "Мама, папа!"
А получается как вой.

Меня никто не понимает!
И слёзы катятся из глаз.
И от того я громко плачу,
Хочу, чтоб поняли сейчас!

Хочу, чтоб просто приласкали,
Хочу, чтоб на руках таскали!
Хочу, чтоб часто целовали!
И никогда бы не ругали!

Хочу, чтоб спать не заставляли!
И чтоб играли все со мной!
Игрушек много покупали
И говорили: "Зайчик мой!".

Да, я такая, я капризуля!
Но вы же любите меня.
Ещё не много потерпите
И "Мама! Папа!" - крикну я!

Поделиться
Светлана 13 ноября 2011, 08:55 ···
У меня живет принцесса
imageУ меня живет Принцесса! 
Я учусь как нужно жить:
Сушку нужно помусолить
И на коврик положить,
"Ах! Тут мамины журналы!"
- Надо срочно их порвать,
"Как это, сюда не надо?
Нужно нос везде совать!"
Кашу кушать мы не будем,
А вот мамин новый крем...
"Как это, не надо в ротик?
Я тогда помаду съем!"
Сколько дел! Одни заботы!
Кошку нужно погонять,
"Папа ты пришел с работы?
Я иду с тобой играть!!!"
"Мама ты переоделась?
На! Добавь еще пятно!
Что то я перетрудилась,
Спать пора уже давно!"
У меня живет Принцесса.
Я Учусь как нужно жить.
Я хочу с моей малышкой
Заново весь мир открыть!
  
Поделиться
Светлана 13 ноября 2011, 08:47 ···
...
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал  выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 квартиру. За 6 виллу  на курорте. за 7 будут давать частный самолёт. И только после рождения 8  наконец-то предложат место в детском саду. ​                            
Поделиться
Светлана 13 ноября 2011, 08:45 ···
Итак, я мама... (из инета)
итак, я мама...
что мы имеем? на руки выдали "чистыми" почти 4 кило ребенка, и 54 см его же...
воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно... коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
спустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.

1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.

2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. не любитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.

3. Секс... А что это?

4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорок типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"

5. Сон. А что это?

6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.

7. За прошедший месяц я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.

8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.

9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"

10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех
групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажером "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"

11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.

12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.

13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!

14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.

15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки, пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.

16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требует патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!

17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"

18.Друзья. До 1 августа общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 1 августа "ну, как?"

19. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек".

20. Книги. Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.

21. Каблуки. А что это?

22. Душ. Переодевание - скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.

23. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!

24. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!

25. Любовь. Прежде - она была нашей на двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...это ли не Любовь
Поделиться