Разбавлю кулично-яичную тему, пока пекутся мои куличи покажу рецептик, который соственно я уже показывала, но вот люблю я этот пирог.
Раньше я готовила этот пирог чаще, но теперь когда мне попадается кусочек дор блю, я прям сразу готовлю этот пирог, мне он так нравится, очень сытный, можно на ужин подать с бокальчиком вина, и больше ничего не надо. Ваш мужчина не скажет, что он голодный после такого пирога. Осталось раздобыть пармезан, дор блю и грано падано.
Девушки, а у кого-то был опыт самостоятельной росписи светильников. Не ваз, не подсвечников, а именно светильников. Поделитесь впечатлениями, как в уходе? Краска от нагрева не лопается?
Хочу расписать светильники в туалет. Рисунок под плитку (собственно его и переносила фотошопом). Вот так хочу
Я в поисках люстры на кухню. Стиль прованс. Понравилась вот эта люстра. А муж говорит - "да ну, бильярд какой-то". Что скажете? Если совсем отстой, может что-то посоветуете другое, куда хоть смотреть? На три плафончика, люблю, чтобы было светло
У меня очень много рецептов которыми я пользуюсь постоянно, и периодически понимаю, что надо обновить фото, и напомнить о хорошем рецепте. Этот рецепт один из них. Прям достойный внимания, ведь надо что-то кушать на завтрак, хочется иногда что-то легкое, а порой что-то посытнее.
Мужское такое блюдо, хотя вкус пива, уже в готовом блюде ощущается, если только знать о его наличии, пиво размягчает мясо, оно становится нежным. На гарнир отлично подойдет рис.
Вообще маринад очень универсальный, я уже делала так и куриные крылышки и куриные ножки, и каждый раз отличный результат. У нас это блюдо всегда идет на ура, на гарнир можно подать хоть рис, хоть картошку, хоть просто салат.
Абсолютный хит нашей семьи. Самый любимый суп нашей дочери. Хотя если добавить поменьше жидкости, получается как второе блюдо. Готовится ну очень быстро, а если у вас есть уже готовое (естественно приготовленное вами, а не магазинная банка) песто, то это вообще очень быстро. Но главное это прям очень-очень вкусно. И кстати наш ужин сегодня.
Для меня весна всегда приходит с этим салатом. Когда можно купить свежую парниковую редиску выращенную поблизости, такой он свежий, яркий и разноцветный получается.
Такие они пухленькие, с молоком, остановиться в поедании невозможно.