Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Туянина Ирина
Горно-Алтайск, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Туянина Ирина 17 июля 2011, 12:41 , Горно-Алтайск ···
Болит...(((
Ребенок на грудном вскармливании. Периодически болит грудь, то одна, вчера вот вторая...((( Мама ворчит на меня, мол, не одеваешься, грудь простужаешь... Но что теперь в 30 градусов жары ходить в шерстяной кофте??? Напасть какая-то... В груди образуется уплотнение, поднимается тепература, и я сутки не встаю с кровати... Делаю компресс водочный, пью Нурофен, через сутки проходит. Спустя какое-то время - все повторяется!!!{#0039}Очень больно... Даже кормить, не говорю уже о сцеживании. Мамочки, кто как спасается? Поделитесь!!! 
Поделиться
Туянина Ирина 14 мая 2011, 08:17 , Горно-Алтайск ···
Скоро в роддом
Все вещички по пакетам, все уже готово... Осталось дождаться четверга - дородовую госпитализацию назначили на 19 число. Вроде, с одной стороны и страшно от безызвестности, и ожидание уже совсем извело... Гуляю целый день от дивана до холодильника, заняться совсем нечем, телевизор надоел((( Ну, ничего, доченька появится - скучать не придется!!!                            
Поделиться
Туянина Ирина 26 апреля 2011, 09:24 , Горно-Алтайск ···
Плановое кесарево

У меня свеженькие переломы таза и крестца(ДТП в сентябре прошлого года). Мне через такое пришлось пройти...

Я больше месяца лежала в больнице и почти 2 месяца не ходила, а вскоре узнала, что беременна. Чувства были смешанные - и радость, так как очень хотели малыша, и страх за здоровье ребеночка... Ведь и обезбаливающие, и рентген, и наркоз... Меня всей ЖК уговаривали на прерывание, но мы с мужем были уверены в том, что с малышом все будет хорошо. Наша уверенность оправдалась... Было очень трудно физически... Организм только-только начинал восстанавливаться от перенеспенного, а тут токсикоз начался, кости ломило, я по ночам плакала... Но желание иметь ребенка все пересилило. И вот мы на финишной прямой! Осталось чуть-чуть. Родные гордятся моей силой воли и выдержкой, а муж терпеливо выслушивает  жалобы...

Из-за переломов теперь родоразрешение возможно только при плановом кесарево. Так что наша малышка появится на свет немного раньше)

Поделиться
Туянина Ирина 23 апреля 2011, 15:59 , Горно-Алтайск ···
Папочке на радость
Ну вот! почти восемь месяцев, разговаривая с малышом, называли "сына"... А теперь выясняется после УЗИ, что там и не сына вовсе, а доча!{#smiley-smile}Муж со мной на УЗИ ходил, когда дядя доктор сказал, что девушка у нас будет, папочка наш прослезился от счастья- уж очень  принцесску хотел))) Мечты сбываются!!!
Поделиться
Туянина Ирина 26 февраля 2011, 16:38 , Горно-Алтайск ···
Эх, яблочко...
Врач сказала, мол, много жрете-с, мадам... посадила на яблочную диету. Теперь никаких булочек, печенек, блинчиков... Стоп, а как же масленница???{#smiley-frown}                             
Поделиться