Не уверенна, что в этом торте есть какая то художественная ценность, но она мне нравиться и поэтому будет здесь))))
3200гр панчо с персиком... Просили 2,5кг,... Если бы не панчо тяжёлый, то я бы влезла))))
Не уверенна, что в этом торте есть какая то художественная ценность, но она мне нравиться и поэтому будет здесь))))
3200гр панчо с персиком... Просили 2,5кг,... Если бы не панчо тяжёлый, то я бы влезла))))
внутри муссовая Прага... Тоже мне очень нравится этот торт))))
нравится мне этот торт очень!!! Внутри, вроде, карамельный мусс, конфи вишня, миндальный штрейзель и бисквит...
Все нервы мне вытрепал... И масло ещё новое купила, а оно какое-то не работоспособное... После таких тортов хочется завязать...
Несколько последних!!! Девочки! Кто этим занимается.... Велюр начал "плакать" после того, как ставлю в холодильник... Почему???
Заранее спасибо ...
Девочки! А как вы относитесь к таким заказам? Я сделала с удовольствием и работой довольна... А в Инстаграмме меня прям зафукали...))))
Есть место быть для такого?)))
Фото под катом...
Птичка в 1,5кг
Птичье молоко! Я все больше и больше люблю такое оформление.... Мой вес, мой размер))))
А у меня вчера годовщина была... Второй год моей тортовой карьеры)
И так как дата совпадает с днем рождения моей мамы - простоя в это день у меня нет)))
Мастикой уже никого не удивить... Поэтому торта в новом жанре)))
Нравится мне делать такие торты все больше и больше))) внутри мусс карамельный, конфи клубника и груша, миндальный штрейзель и бисквит! Покрыт велюром и глазурью...
О, как я благодарна заказчикам за то, что они согласились на злого динозавра!!!!
Киевский 2200гр
Девочки! Я не умею делать большие торты... Мой средний торт 2-2,5кг!
Просили на три, а вышел недовес... Вот как??? Как вы делаете своих гигантов?))) как это все взбиваете? У меня элементарно в миксер не помещается... Или в несколько заходов?
Яблоко-груша-корица!
Наконец-то у меня получилось!!! Спасибо советам опытных мастериц!!! Сахар сократила очень сильно! В пюре не клала и сироп варила на половине нормы!
С кислинкой получился...
Мусс на баварском креме, вишневое конфи, слой криспов и фисташковый бисквит...
И ура!!! Я теперь счастливая обладательница форм селикомарта))))