Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

1 фото

Дневник

Anastasia 7 октября, 19:27 , Москва ···
7.10.2019 40н 5д по 1 скриннингу, 39н 5 д по мес

Сил нет, весь день шкаф разбирала и дико устала.

Холод выматывает. Все время хочется лежать на боку. Шевеления болезнены. Завтра схожу на Ктг.

Кишечник спазмит и от этого колом живот.

Настроение: в себе.

Читать далее
Поделиться
Anastasia 8 сентября, 08:53 , Москва ···
Узи 7 сентября 2019

Была на Узи, смотрели сердце плода. Нет эхогенного фокуса, который ранее ставили. Хорошо, в Бакулевку не поехала. Малыш лежит вниз головой. Вчера нащупали пальчик ноги🤣

Примерный вес 2900 на 36 нед и 2 дня. Толи вес большой, то ли срок по месячным невер...

Читать далее
Поделиться
Anastasia 10 апреля 2014, 19:28 , Москва ···
Как мы съездили на Пхукет

Как мы съездили на Пхукет

Появилось у нашего папы 2 свободные недельки и мы не долго думая, рванули в Тайланд. А куда еще? Давно для себя поняла, что никуда больше не хочу ездить только в Тай или Италию..Финансово Тай оказался выгоднее.Долгий перелет не пугал, лично для себя давно поняла..Перелет всегда утомителен и не важно летишь 4 часа или 9. Порой и 4 часа плюс задержки тут и там и вот уже все 9! Летели Трансаеро туда и обратно. За день до перелета пришло в голову дозвониться до авиакомпании и разузнать,  как там с люлькой дела обстоят. До этого читала, что люлька это нечто неуловимое и малокомудостающееся. Однако позвонила и девушка мне сообщила, что на нашем рейсе есть возможность люлек и можно закрепить ее за нами. Я сразу же попросила закрепить за нами. Итак, летели мы в комфорте. Весь перелет Тюша строил глазки окружающим и 5 часов спал в люльке. Очень удобно и конечно же помогло ГВ в моменты кризисов))

Прилетели и было заметно, как Тюша прифигел от климата. Смотрел на меня, выпучив глаза, типа че такое, че за баня)) потом вроде нормально. Я честно говоря не люблю жару и духоту, но тайская влажность меня не напрягает. Куда хуже жара в Италии летом или в мае на Кипре. На такси за час доехали до отеля. Отель не очень порадовал, были и плюсы и минусы. Если в целом, то больше туда не вернусь. ИЗ плюсов вкратце: рядом пляж Карон бич (самый классный пляж на Пхукете), находится в центре Карона, дали детскую кроватку. Не знаю, что бы делала без нее. Только так можно было от Тюши отойти в номере. Ползать по комнате не давала, так как полы скользкие и холодные.Плитка(((

Из минусов: улица на которой находится отель очень оживленная и безумное движение, отсутствие тратуаров (на Пхукете у многих улиц есть такая проблема). Очень неудобно ходить оглядываясь, вдруг  наедут. Сначало дали номер с видом на эту безумную дорогу, но мы не отставали и нас переселили. Номер с видом на горы..Чудесно! Сидела бы на этом балконе и сидела.

Арендовали машину и ездили по городу. Старались куда-то выезжать рано утром и к обеду возвращаться на тихий час для малыша. Папа и малыш спали, а я бегала на массаж и различные СПА- процедурки.  После сна кушали,потом папа с Тюшей ходили в тренажерный зал отеля, практически все время пустой))) В целом все неплохо, пока...

Однажды утром, во время очередного утреннего выезда Тюшу вырвало...я подумала что растрясло в машине. Остановились, переодели...погуляли в Парке птиц и приехали обратно в отель..Я покормила его обедом и мы пошли сами кушать в кафе и тут опять вырвало. Я начала бить тревогу, и не зря...Подняла страховку и поехали в больницу...Ротовирус(((3 дня лечились в местной больнице((( о тайской медициной осталась довольна, хотя очень испугалась всего этого поначалу..

Далее все было хорошо, но старались малыша поменьше возить..Благо к тому времени уже все дальние точки объехали. После ротовируса придерживались диеты...помогли безмолочные каши из Москвы и безлактозная смесь по страховке.

По поводу еды...все везла с собой...7 банок мяса, мягкие пакетики фруктовых пюре, 2 банки смеси и 4 безмолочные каши, также хлебцы и бублики... Во время переездов в машине кормила бананами и печеньем. Пили разбавленные соки..К сожалению, малыш больше ничего не пьет. В тайском супермаркете покупала местные пюрешки, Вроде ничего, сама пробовала. Давала пробовать манго, папайю (до болезни), а так бананы и яблоки.

Ездили в основном на машине, с коляской в багажнике и рюкзачком на пузо. Везде, где на коляске не проехать..папа вешал рюкзак на пузо и носил его так.

Обратный перелет был по-жестче. Дневной, люльку бронировала и мне подтвердили, но в самолете люлек в принципе не оказалось. Дали удобные места у стенки, где в других самолетах должны бы быть люльки. Оказывается и так бывает.

Вроде все, будут вопросы пишите...

пысы Фотки не вставляются(((( выложу отдельным постом.


Поделиться