Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Юлия
Львов, Украина
Видели на сайте 5 декабря 2019, 20:39

Дневник

Юлия 11 февраля 2016, 12:08 , Львов ···
Альбом моих работ

У меня же не так давно дошли-таки руки собрать все фото своих работ в одном месте -- теперь их можно посмотреть вот здесь. Так что милости прошу всех, кому интересно:)

Поделиться
Юлия 21 декабря 2018, 19:45 , Львов ···
Свято наближається

И хотя в этом году (как и в прошлом, кстати), я, утопая в пакетах, мешках и коробках разного размера -- а все потому, что в нашей семье есть молодая традиция, раз в год, 24-го декабря, мы переезжаем в новую съемную квартиру, ага -- больше всего напоминаю себе гибрид загнанной лошади и белки в колесе, но праздник таки близко, чувствуете? Если не чувствуете, сейчас я вам накидаю немножко фоток новогодних свитшотов:)

Начнем с ламинатофото)


Читать далее
Поделиться
Юлия 5 декабря 2018, 21:22 , Львов ···
До Нового Года осталось 26 дней

... а чья-то прокрастинация, похоже, только прогрессирует и останется моим верным другом и в наступающем году. В-общем, показываю фото, которые несу показать уже два месяца (идем на рекорд, товарищи!), чтоб уже перенести их с рабочего стола в отдельную дальнюю папочку:)

Читать далее
Поделиться
Юлия 19 сентября 2018, 21:12 , Львов ···
Первые швейные результаты осени

Не успели соскучиться?) А я снова тут. Пока не забыла и не спрятала фотографии в дальний угол жесткого диска, покажу на скорую руку то, что успело сшиться за сентябрь.

Читать далее
Поделиться
Юлия 14 сентября 2018, 14:24 , Львов ···
Вот и лето прошло

Знаю, что уже две недели как прошло. Но что поделать, если только сейчас руки дошли написать летозавершающий пост?)

В-общем, если не умеете прокрастинировать -- идите ко мне, научу за малую мзду.

Итак, лето прошло, да. Оно было безумно-суматошным, как и все последние полтора года моей жизни, так спасибо ему и до свидания:)

А я покажу, что сшилось в последний месяц лета для любимой сестры.

Читать далее
Поделиться
Юлия 14 августа 2018, 00:49 , Львов ···
Швейный спринт

Вторая половина июля выдалась крайне насыщенной в плане шитья -- дней за 10, оставшихся до отпуска, надо было реализовать хотя бы часть своих швейных планов в отношении семьи. Так что в этой подборке заказов нет, все только для своих (так что все простенько и быстренько:))

Начну с Полины:

Читать далее
Поделиться
Юлия 4 мая 2018, 18:01 , Львов ···
Апрельское


По сравнению с сомнамбулической зимой и началом весны апрель оказался довольно плодотворным (за что во многом спасибо любимым клиентам:)) А май обещает быть еще более активным (правда, он больше на июль похож. у нас вот сегодня +30. выключите жару!)

Традиционно мало слов, много фото

Читать далее
Поделиться
Юлия 2 апреля 2018, 19:54 , Львов ···
И снова здравствуйте:)

Давно я уже ничего не показывала, очередной переезд забрал все силы и время. Но вот уже и весна, кажется, на подходе, я надеюсь на скорое возвращение швейной музы, а значит, надо показать все сшитое раньше, чтобы шить новое:)

Читать далее
Поделиться
Юлия 8 января 2018, 14:20 , Львов ···
* * *

Мне бы с ними,Последним носильщиком в свиту,По пустыне ночами синими,Шаг подчиняя свету.

Хотя я никакой, конечно, не волхв,Но один вопрос, который никем не задан,Грызет меня изнутри, как волк:Он же маленький, зачем Ему ладан?

Это после - крестного древа с...

Читать далее
Поделиться
Юлия 17 декабря 2017, 22:09 , Львов ···
Christmas is all around

Кто там уже поймал ощущение праздника? Я пока от этого далека. Но зато вчера закончила подготовку рождественско-новогодних подарков для родни. С тех пор, как я научилась более-менее сносно шить какие-то вещи, я отчаянно экономлю на подарках, изготавливая их собственноручно, бгг. И хотя моим родным наверняка хотелось бы, чтоб я была ювелиром или на худой конец владельцем турфирмы, им приходится мириться с суровой действительностью и натужно радоваться тому, что я не ассенизатор, например. есть.

В этом году я решила насильственно нарядить всех в новогодние свитшоты. Ну знаете эту милую американскую традицию на Рождество одеваться в красно-зеленые свитера всей семьей? Всегда так мечтала одеться. Интересно только, почему я проецирую свои желания на невинных окружающих?.. Хм.

В-общем, меньше слов, больше фото


Читать далее
Поделиться
Юлия 19 ноября 2017, 18:59 , Львов ···
Кто молодец? Я молодец!

Потому что еще даже не 1-е декабря, а я уже дошила ребенке куртку! Горжусь собой неимоверно. Отдельным поводом для гордости является то, что куртка сшила из моего давнего долгостроя: года три назад я купила классную водонепроницаемую плащевку с тем. чтобы сшить себе зимнюю парку, но как-то промахнулась с размером, забыла, что я уже давно не такая стройная лань. Шучу. я все такая же стройная лань в душе, просто налажала с размерами)) И вот три года полуготовая парка грустно лежала в коробке, пока в этом году я не объявила самой себе акцию по борьбе с долгостроями) 4 дня урывочного шитья и ребенок готов к холодам


Читать далее
Поделиться
Юлия 2 ноября 2017, 14:40 , Львов ···
Швейные итоги октября

Время летит галопом. Уже ноябрь. Пора, кажется, покупать новогодние подарки:)

А пока покажу, чем занимались мои швейные машинки часть октября (часть, потому что сфотографировать удалось едва ли половину: очень сложно снимать взрослые вещи, особенно темные (особенно, когда ты фоторгаф от бога), поэтому сконцентрировалась на ярком и детском)

Сшила пару домашних штанов ребенку:

Читать далее
Поделиться