Я конечно не претендую на звания "лучшего повара" но могу поделиться рецептом вкуснейшей пасты карбонара
Вчера решила попробывать самостоятельно сварить бальзамик крем) и что вы думаете?!...ничего сложного в этом нет)) обожаю его вкус, и мне кажется он сочетается почти со всем...подходит к салатам, птице, мясу, морепродуктам, рыбе)) вообщем вкус мне понравился, мало чем отличается от покупного, а по стоимости скажу вам оооочень тличается))
Кароче подсели мы на индейку..серьёзно))
Очень нравится на вкус, и чем то напоминает мясо, только очень мягкое и сочное ,особенно голени) текстура мяса волокнистая))вообщем кто еще ни разу не готовил индейку...Вы многое потеряли
Теперь очередь дошла до плова) из мяса мы не очень любим плов,то суховато то жирновато как-то, а может еще не попадался хороший рецепт) зато мы нашли свою альтернативу мясу) А еще очень-очень греет душу, что индейка диетическое мясо
Сегодня вечер экспериментов))
Или еда для викингов Муж просто в диком восторге остался от этих голеней, они очень внушительного размера, каждая голень по 750 гр.
Мясо очень сочное и нежное) подавали вместе с овощным салатом, гарнир нам показался лишним)) Обязательно попробуйте этот маринад .... это просто Бомба)
Сегодня у нас завтрак для девочек, потому что мальчики могут не понять. Нежный, соблазнительный десерт, который можно сделать с вечера, а утром только наслаждаться вкусом. Для тех, кто уже давно влюблен в панна-котту, я предложу свой вариант панна-коты))
Панна котта (итал. Panna cotta - «Варёные сливки») - северо-итальянский десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Хотя теперь ее уже давно любят по всему миру)
Замечательный рецепт чтобы порадовать гостей, особенно неожиданных))приготовьте, и не только не ударите, а предстанете в глазах едоков кулинарной богиней...
Отличный десерт, легок в исполнении и совсем не затратно)
Пробуйте печь, особенно сейчас когда начался сезон ягод) думаю вкусно будет абсолютно с любыми ягодами : малина, клубника, вишня, черешня...
Я не претендую на признание среди знатоков "чизкейка", это конечно же не оригинальный рецепт, но наши гости были в восторге!!!
..Вот и пришла пора разгружаться после всех этих превосходных праздников) Куличи все съедены. Пора готовить себя к лету) Предлагаю Вашему вниманию очень лёгкий и вкусный ужин - Кальмар в сливочном соусе и на гарнир брокколи с зелёным горошком...