Сегодня я расскажу, как приготовить овсяные маффины с бананом и сухофруктами. Маффины из овсянки получаются очень нежными и вкусными. Если в овсяные кексики не будете добавлять сухофрукты или любите послаще, советую добавить сахар.
Хачапури -
Начинка-сыр имеретинский 600 гр оставить на часа три в холодной воде,дать влаге стечь(ночь) размять.
Воздушная сырная выпечка!
Нам понравились эти круассаны очень-очень. С первого раза!
Готовлю такие много лет. В свое время они назывались у нас "витаминные", "полезные", "мужские". Теперь вот "энергетические". Сути не меняется - они вкусные и удобные в использовании. Содержат много витаминов, микроэлементов и калорий.
Показываю, какие они у нас в этот раз. Заодно о пользе каждого ингредиента напишу.
Люблю делать в домашних условиях зефир. Пробовала уже классический яблочный, клубничный, смородиновый, лимонный, апельсиновый, малиновый. Теперь вот удался наконец вишневый. Он имеет насыщенный вкус вишни и красивый цвет без красителей. Далее два варианта приготовления.
или карамельный соус. Кому как нравится.)
Да-да,бывает и такой у тех кто очень любит сыр, внуков и готовить!
Показываю пошагово.
На просторах Инстаграма нашла классную идею несладких капкейков и попробовала приготовить. Ура, результат понравился!
Рецепт под катом.
.... и оооочень вкусный!
Творог когда приедается, а он же полезный, можно и суфле поесть, в нем вкус творога не чувствуется. У меня фото только с ананасом, но лучше с персиками из банки тогда вообще Огонь!
Девочки, для нашего совместника (и не только:) Может найдёте что-то для себя 😉
Добрый вечер!
Рецепт нашла на просторах Инстаграм)
Решила сегодня его опробовать)
Рекомендую )
Рецепт ниже
Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.
Здравствуйте, сладкоежки!
Недавно я осознала, какие сувениры нужно привозить из поездок. КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ! с рецептами блюд, характерных для той местности. Отличные воспоминания! Так, в одной из поездок в Баварию, область Франкония (Нюрнберг), я зашла в книжный магазин просто поглазеть 😏, и не смогла уйти оттуда без одной из книжек из серии "Сытый и довольный", естественно, про местную выпечку и сладости. Особенность этой книги - почти все блюда по рецептам оттуда получаются идеально! С удовольствием поделюсь с вами некоторыми рецептами.
Итак, мои самые любимые ароматные "Ореховые треугольники".
Песочное печенье с яблоком! Это очень нежно, очень вкусно и супер яблочно! У него только один недостаток, невозможно остановится, пока не опустеет тарелка.