Имбирные пряники и елочка)
под кат 1 фото и рецепт
350 гр муки
Мука для раскатывания теста
2 чайных ложки молотого имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
125 гр сливочного масла
150 гр сахара
4 столовых ложки меда
1 яйцо
цедра одного апельсина (в рецепте не было, но я добавила)
Смешайте в миске муку, имбирь и соду, добавьте сливочное масло и вымесите так, чтоб смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сахар, мед, яйцо. Вымесите тесто до однородной консистенции, сформируйте ком, оберните пищевой пленкой и в холодильник на 30 Смешайте в миске муку, имбирь и соду, добавьте сливочное масло и вымесите так, чтоб смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сахар, мед, яйцо. Вымесите тесто до однородной консистенции, сформируйте ком, оберните пищевой пленкой и в холодильник на 30 Смешайте в миске муку, имбирь и соду, добавьте сливочное масло и вымесите так, чтоб смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте Смешайте в миске муку, имбирь и соду, добавьте сливочное масло и вымесите так, чтоб смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сахар, мед, яйцо. Вымесите тесто до однородной консистенции, сформируйте ком, оберните пищевой пленкой и в холодильник на 30 Смешайте в миске муку, имбирь и соду, добавьте сливочное масло и вымесите так, чтоб смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сахар, мед, яйцо. Вымесите тесто до однородной консистенции, сформируйте ком, оберните пищевой пленкой и в холодильник на 30 Смешайте в миске муку, имбирь и соду, добавьте сливочное масло и вымесите так, чтоб смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сахар,