Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 29 апреля 2019, 16:21 , Москва ···

Однако!)

Дали мне путевку от работы в Белгород на майские праздники. Основная цель - посещение музея-диорамы Курская дуга и Прохоровское поле, что очень интересно старшему сыну. Но есть еще младший, вроде и не младенец, но и не 10-ти летка, конечно же))

Мама моя предложила Льва забрать к себе, мы уезжаем на пару дней. А мне как-то не хотелось его отдавать. Думала-думала и решила спросить у самого ребенка.

и на моё удивление Лев выбрал поездку к бабушке на экспрессе и походами на дачу с шашлыками)))

- как же ты без нас будешь? - последняя моя надежда, что поедет с нами)))

- я же с бабушкой! а потом Вы меня заберете!)

вот так, купила 2 билета на себя и Саню. Саня в восторге, ждет с нетерпением поездку. У нас впереди 2 дня, которые мы проведем только вдвоем, давно у нас такого не было)))

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 3 мая 2019, 01:38 , Комсомольск-на-Амуре
                                

Здорово как! Почему-то у меня при этих фразах "Курская дуга и Прохоровское поле" и "поездку к бабушке и походами на дачу с шашлыками" какая-то картинка из советского детства всплыла ))))))))))

Ответить
Елена 6 мая 2019, 13:52 , Москва
                                

спасибо! мы отлично съездили, отпишусь)

Ответить