Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лена Vе́gа

Запись

Лена Vе́gа 6 ноября 2010, 12:08 ···

Про сопли

Обычно сопли зелёные у людей на стадии бронхита! Так же незамедлительно обратитесь к врачу. Цвет соплей обуславливается вирусом, которым заражён организм. Как только в организм попадает вирус та часть организма, которая заражена, отправляет информацию о том, что случилось в мозг, а он передаёт их иммунной системе. Иммунная система высылает «отряд борцов» в место заражения (это и клетки и различные защитные бактерии). Например, если человек простудился, то на место заражения высылаются так называемые нейтрофилы. Они начинают, выделят определённые вещества для борьбы с вирусом и эти вещества как раз и придают соплям зелёный цвет.

Белые или прозрачные сопли (слизь) признак того что «пациэнт здароф» или простуда только началась и не достигла серьёзной формы.

Спасибо Смятанка=Р, Россия, Москва Смятанка=Р

1