Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алёна

Запись

Алёна 15 октября 2012, 20:10 , Москва ···

Беременный кит вышел в свет!

При просмотре фоток, нахлынули воспоминания! Такая я круглолицая была под конец Б:))

Решили мы с мужем на наш пятый юбилей взобраться высоко в ресторан, да и просто меня выгулять:). Заказала столик заранее, слезно просила дать стол у окна, так как данный ресторан выбран исключительно из-за открывающегося из окна вида!

Пришли, нас ведут к столику и тут я понимаю, что нас посадят не за стол у окошка...как я только не просила, не умоляла этих расфуфыренных девиц на ресепшене, они не сломались, сучки!) Как я поняла, все лучшие столы держат для китайцев и мужиков со своим силиконовым эскортом на 12-сантиметровых шпильках:) я немного расстроилась, но ужин прошел замечательно, я впоследний раз поела роллов перед родами!

за 6 дней до родов.

эх, как же прикольно было носить сынку, все вокруг бегали-заботились, а прохожие улыбались!

1

КОММЕНТАРИИ

Натали 4 декабря 2012, 08:20 , Москва
                                

Вы такая красивая ,особенно за 6 дней перед родами,надо брать пример ! Я себя сейчас вспоминаю  накануне перед родами,страшно становится)))))

Ответить
Алёна 4 декабря 2012, 08:32 , Москва
                                Ха, спасибо за комплимент;) совсем перед родами у меня тааак губы расплылись на все лицо, не могла на себя смотреть)) за Б плюс 15 кг, в следующую буду стараться закрывать рот!                            
Ответить
Натали 6 декабря 2012, 17:19 , Москва
                                

15 это совсем еще не много, у меня плюс 20)))))) а как сейчас , удалось  скинуть и как быстро?я вот чего то переживаю))))

Ответить
Алёна 6 декабря 2012, 17:26 , Москва
                                Когда 2 мес кормила, бывало что не успевала поесть,ну и кушала все вареное и полезное;) и как-то все быстро ушло, осталось 3 лишних, но они меня не смущают. У меня знакомая на 23 поправилась и похудела за 4 мес, не переживай!                            
Ответить
Натали 6 декабря 2012, 22:58 , Москва
                                

Да, я уже поняла сегодня на второй день из роддома, что времени просто нет) висит на мне круглосуточно )))

Ответить
Алёна 6 декабря 2012, 23:47 , Москва
                                

ага-ага, так и было! они мелкие, такие беззащитные, им мамулька только и нужна! я сначала начала сынку в слинг засовывать и хоть зубы чистить))) а потом в рюкзачок-кенгуру, так он люит там сидеть сейчас, все рассмативает:)

Ответить
Натали 7 декабря 2012, 13:21 , Москва
                                

Да, мне тоже сегодня должны слинг привезти, иначе дурдом)) 

Ответить
Алёна 7 декабря 2012, 13:34 , Москва
                                

надеюсь, малышке понравится! я своего орущего в слинг только запихну, сразу затишье, а ходить начну-вообще отрубался:) зато,когда вынимала, сирена начинала снова включаться)))

я только спустя полтора месяца поняла причину крика Матвейчика, он постоянно хотел жрать, мой мужичок ненасытный!) Когда стала смеси побольше давать, стал спокойный довольный малыш! к сожалению, молочка моего ему не хватало совсем(

Ответить
Натали 7 декабря 2012, 18:05 , Москва
                                

Да у меня тоже проблема с количеством,приходится хотя бы ночью смесь чуть чуть давать, но мне кажется это скользкий путь , так быстро можно на Ив перейти, но делать нечего пока, деть голодный ... 

Ответить
Алёна 7 декабря 2012, 18:20 , Москва
                                Не вижу ничего страшного в ИВ, столько людей выросло на смесях и ок, борцы за ГВ закидали бы меня тапками;) главное, чтобы малыш был сыт))                            
Ответить
Натали 7 декабря 2012, 20:23 , Москва
                                

Это то да) главное чтобы все были спокойны и мама и малыш, без нервных срывов от голода и стресса что нет молока, просто ИВ более замороченно все таки потом , смеси, бутылочки, все надо отмерить смешать подогреть)))) и как с собой ребенка носить, ведь смесь только час хранится, заморочка) а так дал грудь и усе))

Ответить
Алёна 7 декабря 2012, 21:14 , Москва
                                

не, все просто, на самом деле, я уже приловчилась:) водичка в термосе, смесь и бутылочки! я вам, все равно, желаю кушать сисю, она полезнее, а как малыш смотрит в глаза во время кормления, так скучаю по этому нежному взляду!

А как вообще, справляетесь? помогает кто-нибудь?первый месяц конечно оч необычный, привыкание и все дела)))

 

Ответить
Натали 8 декабря 2012, 11:09 , Москва
                                

Справлюсь если честно с трудом) плачу каждый день,просто мне кажется что я все не так делаю))) не могу пока никак организовать нормально быт) мама помогала вот два дня ,но больше не сможет,поэтому прейдется самой справится..!)

Ответить