Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК *~*Елена*~*

Запись

*~*Елена*~* 2 января 2017, 15:32 , Москва ···

Сказка о желаниях на 🎄 Новый год

СКАЗКА О ЖЕЛАНИЯХ НА НОВЫЙ ГОД 🎄

Жила-была девочка. И был у нее такой отличный контакт с Дедом Морозом, что все загаданные под ёлкой желания непременно исполнялись. С самого детства так было. Никогда ее Дед Мороз не подводил.

«Хочу, - говорит, - работу новую, чтоб карьера вверх, чтоб успех за успехом» Исполнено. А радости нет. Через год она под новой ёлочкой ворчит: «Весь год на работе, жизни не видела! Мир хочу посмотреть, путешествовать!»

Исполнено. Весь год командировки в разные страны плюс два отпуска. Мир посмотрела, а радости нет. Снова ёлка, снова недовольное брюзжание: «Год пролетел на чемоданах. Суета сплошная, сборы, хлопоты, нервы. Впечатления как-то все замылились. Устала от них. Хочу посидеть на одном месте. Точно. Замуж хочу и ребенка. Чтоб дома посидеть» Исполнено. Очень оперативно исполнено. В один год и замужество, и сразу ребенок. А радости нет. Рыдает под новой ёлкой: «Устала, сил нет. День сурка какой-то. Весь день дома, а посидеть-то и некогда» Внезапно жалость к себе таким гневом на Деда Мороза обернулась, что стеклянные шары на ёлке от состояния злости полопались и острыми осколками на пол осыпались. Девочка негодовала: «Я, Дед, в тебя с детства так верила, а ты мне все не то подсовываешь! Обманываешь меня, Дед! Формально - не придраться, желания исполняешь. Но радости-то нет!!»

И тут вдруг в единственно уцелевшем ёлочном шаре появилось изображение удивленного Деда Мороза: «Так тебе на самом деле радость нужна? Так бы сразу и сказала. Это ж еще проще: живи и радуйся»

И стала девочка жить и радоваться. Тому, что есть…

Я это к чему?

Обычно под Новый год желают исполнения желаний. Я не исключение.Я тоже желаю вам исполнения желаний. Но пусть желания ваши будут не только про достижения, но и про психологические состояния.

Чтобы ставя перед собой очередную цель, вы спрашивали себя: «А какое я хочу получить от этого состояние?» Радости? Удовольствия? Спокойствия?

Будьте в контакте с собой, со своими эмоциями. Состояние - очень важный ориентир при принятии решений: «Как я себя буду чувствовать, когда это сделаю? Что мне на самом деле нужно для ощущения счастья?»

Выбирайте свои ощущения и эмоции, ловите их и вселенная ответит вам ими же.

1