Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК КСЮ

Запись

🔥
КСЮ 3 сентября, 07:50 , Санкт-Петербург
···

Это лето

Оно пролетело и я не поняла было ли оно вообще. Неделю мы ещё на даче потому что дома к переезду ещё ничего не готово. Мишаня растёт), радует. Прошли курс массажа. Учимся говорить и цокать языком. Стоим на корачках, переворачивается даже во сне. Очень активный Любимка.


Артемушка меня ооочень радует. Это лето самое продуктивное для него в развитии. Он нашел сам себе на даче множество друзей. К множеству друзей у нас за лето мы получили много шишек, ссадин, 3 раза пробили колесо на велике. Целыми днями он у друзей, на площадке. Столько эмоций, счастья и бедокурства. Я немыслимо за него рада.


Элечка всё лето моя помощница. Без нее как без рук. Красотка моя. Домашняя девочка.

А ещё Валерка 24 июня ушел в армию на целый год. 24 июля мы были на присяге. Служит в Белгородской области в п.Солоти. Адаптация проходила очень тяжело. Приключения тоже были. Скучаю по нему сильно.




Муж умничка. Поддерживает, помогает. К сожалению теперь на инсулине. Выяснилось, что у него диабет 1 типа. Ничего, учимся жить.

Бабушка в больнице. Скоро забираю ее. Но мы хоть отдохнули и ее стабилизировали.

Как то так).

1

КОММЕНТАРИИ

Кристина. 3 сентября, 21:29 , Санкт-Петербург
                                

Ксюша очень рада за вас!

Что все хоть нормализовалось

Ответить