Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК КСЮ

Запись

🔥
КСЮ 24 июня, 04:19 , Санкт-Петербург
···

Нам скоро 3 месяца

Совсем я пропала после родов), а новостей и событий море. Заботы, дела. Перебрались мы на дачу и растем там. Валерка сегодня уходит в армию! Вот большая новость. Может там чему научат. Артёмка мой Любимка бедокурит, обожает младшего брата. А младший братик растёт. В 2 месяца уже был почти 6200 и рост 62. Колики мы пережили, теперь переживаем чувствительную нервную систему. По вечерам перед сном капризы с криком и плачем. Учимся и с этим справляться. Висим на сисе когда хотим и сколько хотим. УЗИ не очень хорошее. Будем разбираться.



1

КОММЕНТАРИИ

ProstoYa 24 июня, 23:01 , Бассе-Терре
                                

Малышек на папу похож?

А чего не очень хорошее?

Ответить
🔥
КСЮ 29 июня, 04:30 , Санкт-Петербург
                                

На дедушку похож).

Да по узи желудочки мозга и щель расширены, желчный канал немного завернут. Разбираемся теперь. Невролог назначила диакарб и аспоркам, массаж потому что тонус в мышце шеи небольшой. Гастроэнтеролог анализы потому что по крови у нас аллергия на что-то. Хирург сказала небольшая пупочная грыжа есть.

Ответить
ProstoYa 29 июня, 11:44 , Бассе-Терре
                                

У нас желудочки тоже были расширены, но там есть пределы нормы. Ничего не выписывали, сказали, что так многие живут. А пупочная к моих обоих была.

Ответить
🔥
КСЮ 29 июня, 21:49 , Санкт-Петербург
                                

Сейчас ищу информацию по нсг чтобы понимать что к чему

Ответить