Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК КСЮ

Запись

🔥
КСЮ 27 апреля 2019, 06:21 , Санкт-Петербург
···

Изменения

Уже прошло 2,5 недели со дня когда Миша появился на свет. Наше счастье. Люблю этого медвежонка. Сейчас остро ощущаю нехватку своего внимания к Артёму. Вечерами плачу из-за этого. Оказывается все пережитое с ним меня очень сильно привязало к Артёму. Он как вселенная моя. Жду когда адаптируюсь. Мишуля вполне спокойный мальчишка. Конечно же и колики есть и плачем мы и горлопаним по поводу сиси спустя 2 часа как покушаем. Но не сильно и сложно с ним. Наверно это уже в силу терпения, любви и моего более сознательного возраста. До сих пор не могу поверить, что я мама 4 деток. Все вокруг шутят, что нужно ещё бы. Ну ну... Вы сами сначала четверых родите и без помощи бабушек и дедушек справитесь с ними, а там и поговорим.

Артёмка стал сильно тосковать по папе. Смотрит на Лёшу с Мишей и видно как ему больно. Леша очень старается ему уделяет время, но моему чуду не хватает этого слова "папа" каждый день. Сердце болит за моего мальчика. Я чувствую его боль и надеюсь у нас получится его поддержать.

1