Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Олеся - продукция "Белый кот"/Смарт

Запись

Олеся - продукция "Белый кот"/Смарт 12 августа, 19:26 , Москва ···

Комплект салфеток "Премиум" (4 шт.), бирюза, серые, серия "Premium" СМАРТ/Белый кот




Цена - 1690р.

Стильно, ново, роскошно - вот, пожалуй, главные характеристики линейки продукции "Premium" от SMART. Всё, начиная от функциональных доработок, и заканчивая дизайном упаковки, в этой линейке привлекает и, в хорошем смысле, шокирует. Главное, что отличает товары "Premium", это реальные улучшения, находки разработчиков, сделавшие продукцию ещё более эффективной и качественной. Хозяйки по достоинству оценят каждую доработку в процессе использования продуктов "Premium". Рекомендуем линейку всем, кто ценит себя, своё время, свои силы и хочет самого лучшего!

Улучшенные салфетки из ультрамикрофибры шведской компании SMART «Премиум » - стильное решение для эффективной уборки.
В комплекте 4 салфетки для различных направлений уборки.

Премиум салфетка для стекла.
Улучшенная салфетка из ультрамикрофибры для стекла может быть использована в сухом виде и влажном, для этого смочите салфетку в теплой воде и хорошо отожмите. Используйте салфетку для очистки, полировки и придания глянца и чистоты стеклам, зеркалам . Все засияет бриллиантовым блеском.
Размер 50х40 см
Цвет: бирюза

Премиум салфетка универсальная для кухни Макси.
Улучшенная салфетка из ультрамикрофибры одна сторона которой гладкая, другая ребристая. Гладкая сторона используется во влажном виде для очистки менее загрязненных поверхностей, а в сухом - для удаления пыли. Кроме того гладкая сторона отлично полирует поверхность не повреждая ее. Поверхность приобретает антистатический эффект. Ребристая сторона Салфетки макси создает повышенное трение, срезая грязь с очищаемой поверхности, не травмируя ее. Такой стороной удобно очищать особо грязные поверхности на кухонной плите, холодильнике, кафельной плитке и раковине. Особая структура материала помогает удалить въевшиеся пятна , жир и грязь.
Размер 32х31 см.
Цвет: серый

Премиум салфетка универсальная.
Новейшая разработка шведской компании SMART улучшенной структуры из ультрамикрофибры справится с любыми загрязнениями.
В сухом виде пушистая фактура салфетки, соберет с гладких поверхностей пыль и микрочастицы: бактерии, грибки, микроклещей. Слегка влажная салфетка очистит и отполирует металл, хром, ювелирные украшения, отмоет стекло, кафель, одежду и обувь. Вы не только прекрасно очищаете поверхность, но и одновременно полируете ее. Подходит для мытья столов ,холодильников, газовых и электрических плит, кафельных поверхностей, кухонных шкафов.
Размер: 32х31 см.
Цвет: бирюза


Премиум салфетка для ванной МаксиПлюс
Улучшенная салфетка из ультрамикрофибры от шведской компании SMART. Одна сторона салфетки гладкая, идеально соберет пыль, грязь, отполирует любую поверхность. Вторая сторона салфетки покрыта жесткими ребрами с добавлением абразивных нитей, чередующимися с полосками из микрорезанного микроволокна. Абразивные ребра с легкостью ототрут самые стойкие загрязнения, а полоски из микроволокна быстро и надежно заберут грязь внутрь своей структуры. Незаменима при уборке в ванной, санузле. Особая структура материала удаляет засохшую зубную пасту и мыльную пену.
С поверхности ванны, унитаза, кафеля , кранов, дверей душевых кабин, раковин самые сложные загрязнения исчезнут в одно касание!
Размер: 32х31 см.
Цвет: серый

Уход: стирать вручную или в стиральной машине. При ручной стирке используйте детское или хозяйственное мыло. При машинной стирке применяйте мягкие моющие средства. Не пользуйтесь отбеливателями и кондиционерами для воды.
Не гладить! Не сушить на горячих батареях!
Произведено в Швеции компанией SMART.


1