Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 6 сентября, 13:55 , Москва ···

Яхонты Ногинск

В августе съездили с Машей на пару дней в Яхонты-Ногинск. Впечатления не самые лучше остались, напишу кратко основное.

Народу много, особенно с маленькими детьми (в ресторане шум и гам, дети едят исключительно под мультики - сидишь и вычленяешь ухом припевы из "Трех котов" и из прочих "Октонавтов", брр).

Бассейны хорошие, горка тоже отличная. Но большинство отдыхающих не считает нужным одевать шапочки для плавания. Правильно, зачем? И зачем администрации следить за этим? Пусть кругом плавают волосы, это же так здорово.

В ресторане еда вкусная и разнообразная.

Территория не порадовала, места для толп отдыхающих недостаточно. Мы за 2 дня изучили все закоулки, обошли 10 раз озеро (второе озеро находится за забором и туда не попасть), стали постоянными посетителями зоопарка.

В Зоопарке много зверей - от уток-гусей до верблюдов. Даже собачка есть, в вольере... за что ее туда, бедную, посадили, не знаю. Но отдельную жалость вызывает белочка. По-моему, она уже сошла с ума в неволе. Сколько раз мы там были - столько раза она туда-сюда вдоль решетки и бегала...

Очень понравилось лошадей яблочками кормить, благо у нас много в багажнике этого добра было.

Шумоизоляция в номерах плохая. Одну ночь из двух я почти не спала, так как в отеле был корпоративный заезд и в соседнем номере трио мужских голосов всю ночь разбирала какой-то кейс(

Анимации почти не было. Зимой прошлого года ездили в Яхонты-Тарусу, вот там анимация была на высшем уровне - и зарядки, и творческие мастер-классы, и местная валюта Яхонты. Дочка настроилась на нечто подобное, но нет.

В целом отдохнули неплохо, но больше 2-3 дней там делать нечего, конечно.

Это грибочки за нашим корпусом. Кстати, съедобные.

Озеро Коверши (одно из двух, которое находится на территории отеля)

Вечером Маша у озера нашла подосиновики.

Бедолага белочка

Наш корпус










1