Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 10 июня, 10:34 , Москва ···

Как мы увидели живого блогера

Итак. 9 июня, Маша по делам оказалась в Москве. И тут неожиданно выясняется, что в парке Сокольники на фестивале "4 лапы фест" будет блог-встреча с известным и горячо любимым Машиным видеоблогером Аней Мейджик. Не пойти мы не могли. Маша вечером приготовила для ее собачек подарок, все заботливо уложила в коробочку и полная надежд на встречу уснула.

Утро, жара, мы на машине едем в Сокольники. В Сокольникак попа с парковкой. Пришлось поставиться за пару километров и шлепать пешком. Парк знаем плохо, редко там бываем. Но люди с оранжевыми шариками и в бумажных коронах в виде кошачьих или собачьих ушек не давали нам сбиться с пути. Пришли. Народу тьма. Половина с собаками. На фестивале очень громкая музыка - танцевальные коллективы на сцене, какое-то броуновское движение между "станциями". Надо было пройти квест, на каждой станции получить печать в буклет и под завязку выиграть путешествие в Париж. Мы мужественно отказались от такой возможности, так как сомнительное удовольствие толкаться по жаре на каждом стенде и убиваться в поисках печатей нас не прельщало. Знаем, проходили. На фестивале пристраивались собачки и кошечки, разных мастей. У каждого свое выгороженное место, информация о питомце, вся очень чистенько и приятно оформлено, животное лежит на своей подстилочке, вода, корм, лоточек - все рядом. Жара и духота была адская, конечно. Порадовало, что у всех станций были поилки с водой для животных. То есть если вы пришли с вашим четвероногим другом - он может без проблем утолить жажду. Проводились творческие мастер-классы, все активности были бесплатными. Мест на некоторые не хватало. Маша захотела сделать игрушку для кошек, пришлось подождать, пока будет новый заход.

Ну а под завязку мы пошли к сцене посмотреть на выступление блоггеров. Народу было очень много. Пришлось Машу пропихнуть одну поближе к сцене, а я стояла позади всего этого орущего и скандирующего безумия. Основная публика, конечно, была дети.

Сначала выступила Вики шоу, девочка лет 9, рассказывала про свой опыт блогерства и про свою любимую шиншиллу. Потом подъехала Ани Меджик. и Вот тут началось истинное безумие. Дети напирали на сцену, ведущему приходилось постоянно их осаживать назад. Я очень переживала за Машу.

Ани оказалась милой обаятельной девушкой, очень веселая, жизнерадостная. основной посыл ее видео - что домашние животные не должны сидеть дома и скучать, их можно и нужно везде брать с собой и проживать с ними вместе насыщенную интересную жизнь.

После была автограф-сессия, мы постояли-постояли, но поняли, что без вариантов. Под палящим солнцем стоит толпа, человек 300 точно, никакой организации очереди, ничего. Многие дети плачут... Ну как-то непродуманно все было. Мы решили, что участвовать в этом массовом безумии не будем, хотя Маше, конечно, очень хотелось сфотографироваться со своим кумиром.

Впереди по плану у нас было день рождение братиков, поэтому мы пошли на выход, по пути накупив себе всяких вкусняшек типа гонконгских вафель и баббл-чая)



1

КОММЕНТАРИИ

in love with alex 11 июня, 17:04 , Москва
                                

я пока до конца дочитала, сама вся вспотела :)))

Ответить