Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Запись

Светлана 12 марта 2017, 18:48 , Москва ···

Наши выходные в марте

Первый выходной пришёлся на праздник 8 марта. В этот день я ничего не делала) Только получала подарки, читала, играла с детьми. Муж и мальчишки готовили праздничные завтрак, обед и ужин), мыли посуду. Я получила от своих мужчин цветы и сладости)



Весь день у нас прошёл с настольными играми. Играли в старые наши игры и в новые, которые подарили Максиму на день рождения.


В последующие выходные мы провели опять дома, только ненадолго выходили гулять во дворе, так как Максим приболел( Игры нам поднадоели, поэтому у нас были творческие выходные. Опять пользовались Максимиными подарками.

Делали червяков и икру


Скребли гравюры


Занимались мыловарением


Мальчишки пытались с папой собрать БМП)


А я с Максимом начала собирать большой пазл


Пока готова только зебра)))

А ещё я купила себе в подарок к 8 марта книгу улётную, давно уже хотела. И прочла на одном дыхании. Потом ещё перечитаю, когда подруга вернёт) Та сразу у меня ухватила)


Хотелось попасть на выставку по книге в издательство Самокат. Она до 15 марта. Но теперь вряд ли получится. Зато книга у меня есть!)

А с Максимом начали читать сказки о человеческом общении, понимание людей, о детских страхах.



1

КОММЕНТАРИИ

Аллусик 13 марта 2017, 02:21 , Санкт-Петербург
                                

домашние выходные, да еще с такими мужчинами это самое оно...книги интересные. взяла на будущее.

Ответить