Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ольга

Запись

ольга 16 апреля 2013, 17:09 , Химки ···

Почти 7))))

Ну вот и нам через 2 дня 7 месяцев.Сегодня сходили к врачу вес у нас 6700,но это вес неправельный так как у них не очень хорошие весы так что взвесимся завтра с утра думаю что у нас примерный вес 7200 рост у нас так и остался 64 см хотя размер 68 и 74 нам как раз.За эти 7 месяцев мы научились ползать,сидет,стоять у опоры.Прикорм начали вводить с 6 месяцев так как у нас была непонятная аллергия на щечках вид у них был ужасный вывели мы эти пятна 2 недели назад.Так что потехоньку вводим разные продукты.Стали говарить ма-ма когда я выхожу из комнаты она сразу кречит ма-ма ужасно пр Ну вот и нам через 2 дня 7 месяцев.Сегодня сходили к врачу вес у нас 6700,но это вес неправельный так как у них не очень хорошие весы так что взвесимся завтра с утра думаю что у нас примерный вес 7200 рост у нас так и остался 64 см хотя размер 68 и 74 нам как раз.За эти 7 месяцев мы научились ползать,сидет,стоять у опоры.Прикорм начали вводить с 6 месяцев так как у нас была непонятная аллергия на щечках вид у них был ужасный вывели мы эти пятна 2 недели назад.Так что потехоньку вводим разные продукты.Стали говарить ма-ма когда я выхожу из комнаты она сразу кречит ма-ма ужасно приятно слышать это слово.Ну и немног фоток.

Вот такой стульчик мы наконец то купили он 2 в 1.Его потом можно сделать столиком вытаскиваешь стульчик и полочается столик со стулом.











1