Ole
9 лет
шашлык куриный в духовке
РАЗНОЕИнгредиенты для "Куриный шашлык с картошкой в духовке": Филе куриное (из бедра) - 1,5 кг Лук репчатый - 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус (9%) - 50 мл Картофель - 7 шт Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!!
Светлана (в работе не нуждаюсь!!!)
Ооо.... Стащила себе в закладки... Очень аппетитно выглядит!!!
21.11.2014
Ответить