Оксана
4 года
Салат "Сугробы"
Салаты и закускиИнгредиенты:
Копченая куриная грудка 200-300гр
Сыр твердый 100гр
Лук 1 шт
Яйца 5 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 шт
Укроп
Майонез
Приготовление
Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, чтобы убрать горечь. Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желтки и смешать их с майонезом и чесноком. Начинить белки. Вареный картофель натереть на терке, уложить первым слоем. Смазать майонезом. Вторым слоем укладываем тертую вареную морковь. Далее нарезанная кубиками копченая куриная грудка и майонез. Затем выкладываем лук и половинки яиц начинкой вниз. Кисточкой промазать майонезом яйца. Посыпать натертым сыром и украсить веточками укропа.