Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ксения Гришнина

Запись

Ксения Гришнина 12 января, 23:49 , Санкт-Петербург ···

Колики, как и с чем их есть..

Наверное, многие на втором месяце жизни ребенка столкнулись с коликами, и нас они не обошли.

Дочка кричала от боли, поджимала ножки почти каждый день на протяжении месяца.

Я как неопытная мама сразу не поняла, что именно это колики, ведь по моему мнению я все делала правильно, и массаж, и Эспумизан давала перед каждым кормлением и за своей диетой следила, и УЗИ делали (там все отлично было), но все тщетно, ребенок все равно плакала...

Помню, даже из-за безысходности я просто начала плакать вместе с ней🙈 до сих пор стыдно за такую слабость, но я просто мне могла больше смотреть и слушать как дочка орёт. Нервы были на пределе..

Потом почитав множество статей на эту тему, я отметила одно единственное сходство во всех, все пишут "это надо просто пережить". Да как это можно пережить, как вообще можно с этим жить? ведь ребенок мучается!..

НО, я взяла себя в руки и просто продолжала делать все обычные манипуляции: массаж, Эспумизан, выкладывание на живот и все известные вам способы. Нет, они совсем не помогали, колики все равно продолжались, но я уже была уверена,что все делаю правильно и как могу помогаю своему ребенку. И знаете, это время очень быстро пролетело и на третьем месяце у на резко колики прекратились. Вот так просто.

Поэтому, дорогие мамочки, которые сейчас это переживают, не отчаивайтесь, делайте, все что знаете и будьте уверены, колики закончатся, это всего лишь капля в море, проблем с которыми вы можете столкнуться в будущем.

Зато теперь слезы и крики меня не пугают, после коликов, дочка не плачет, это она так поет 🤣🤣🤣


1

КОММЕНТАРИИ

                                                                                    Комментарии видны только автору записи