Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ксения Гришнина

Запись

Ксения Гришнина 12 января, 16:50 , Санкт-Петербург ···

Первый месяц похож был на сон

Да-да именно так, причем сон не мой, а чей-то🙈

Из роддома нас выписали только на седьмой день, т.к. была желтушка и высокий билирубин, мы лежали под лампами. В итоге желтушка не прошла к моменту выписки, прошла к двум неделям.

Дома сначала все было хорошо, но видимо я сильно нервничала и не понимала,что мне делать, вокруг все советуют, мама, бабушка, муж, а у меня голова кругом. Вечером, когда Диана уснула, я села померять давление, мне его нужно было менять после родов обязательно. И тут я чуть не упала... 170/100!!!! Такого даже во время беременности не было. Утром уже стало лучше и я решила, что никого слушать я не буду, а начну сама принимать решения.

И о чудо!!! Мне стало проще обращаться со своим ребенком. Но не на долго. Вообще с детьми нет постоянства, что сегодня норма, завтра уже отклонение от нее, но это все равно нормально... (Что я только что написала?😂😂)

И так пошёл день за днём, один похожий на другой, хаос, шум, все кружится, и я среди этого кружусь и не понимаю, куда делась моя спокойная и размеренная жизнь...


У кого было также? Пишите как справились?)))

1

КОММЕНТАРИИ

                                                                                    Комментарии видны только автору записи