Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК vasilisa

Запись

vasilisa 6 октября 2019, 07:49 , Саратов ···

осталось всего 4 штуки!Этиаксил!сегодня и завтра по сниженной цене-750 руб!

ETIAXIL - Антиперспирант, который
действительно работает!

Антиперспиранты ETIAXIL производства Дании (Denmark, Riemann A/S) - это роликовые антиперспиранты ночного действия на спиртовой основе,которые обеспечивают эффективную и длительную защиту от обычного (умеренного) и повышенного (гипергидроз) потоотделения в области подмышечных впадин.

После всего одного нанесения на ночь запатентованная формула ETIAXIL гарантирует защиту против пота и запаха в течение 3-5 дней (EP-Patent №1973514).

Эффект сухости в подмышечных впадинах наступает сразу же на следующий день даже при самой высокой температуре воздуха и физической активности любой степени интенсивности. Результат - 100%.

1 флакона ETIAXIL ёмкостью 12,5 мл хватает на 4-6 месяцев. Пользоваться ETIAXIL достаточно 1 или 2 раза в неделю в зависимости от степени потоотделения.

Антиперспирант Etiaxil - безопасный, нетоксичный продукт, не растворяется в организме человека, не нарушает функции потовых желез, нормализует их работу, не содержит ароматизаторов (лишён запаха), имеет бесцветную гелевую основу, быстро высыхает, не оставляет следов на белье. Подходит как для женщин, так и для мужчин, может сочетаться с любыми дезодорантами, духами и туалетной водой

1