Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Корицца

Запись

Корицца 20 июня 2017, 23:31 , Москва ···

Прощай,ГВ!

Последние 3 месяца были тяжкими,лишь при помощи мужа и его хождениям к сыну ночью,мы ушли от перекусов в 2 и в 5..Но утренний "ранний завтрак" в 7 оставался,хотя молока и было уже очень мало.Это было чисто "эмоциональное прикладывание".Весь март,апрель и кусок мая дети болели и я естественно не собиралась сворачивать ГВ до конца.В конце мая мы должны были лететь отдыхать,без груди я эти передвижния не представляла,поэтому отложили на "после возвращения"..И вот 20го с утра муж просто предложил Се заместо "жевания мамы" взять баранку и пойти с братом смотреть мультики..И сын согласился!Я,представлявшая мысленно дискомфорт от утреннего кормления в гостях(мы поехали проведать мужниного отца),выдыхнула удивленно и с облегчением;)).Сегодня с утра специально вскочила вместе с Се чтобы не давать повода залезть мне под бочок -и маневр с бутербродом и мультом снова сработал!Ждем завтра..Но думаю,теперь уж мы с ГВ распрощались,сын активно идентифицирует свое "мням-мням" с холодильникомом и маминой сумкой(в которой часто прячется перекус и сок;)) и ни намека на грудь.Для меня это облегчение.Я хотела кормить.Кормить долго.И вот,мы дотянули до 2ух лет,можно сказать,без 1го месяца.Испытали все "прелести" близости..и вроде дозрели оба без травм перейти на новый уровень.Я рада,мне почти не грустно.В общем,я бы охарактерезовала свое ГВ со вторым сыном как "идеальное".Ура,товарищи.

Ночь 24го - первая без просыпания!25го тоже.

1

КОММЕНТАРИИ

letka_jenka 20 июня 2017, 23:52 , Москва
                                

Как легко. Моему 1,2 если не дать, очень расстраивается. Планирую свернуть к осени, но слабо вижу пока как это осуществить.

Ответить
Корицца 21 июня 2017, 00:08 , Москва
                                

Для меня не легко)С 1,5 лет я поняла что устала дико и стала думать как плавно сводить на нет.Во время болезни(а они у нас как начались с января,так и..) с груди не слезал вообще,все планы летели в пропасть..Но потом все выровнялось потихоньку.Главное,как мне кажется,это не бросать резко,а морально подготовится самой и почувствовать что ребенок это перенесет легко.Все у вас получится!

Ответить